@ 2015.01.31 , 15:45

因骚扰邻里而被法院判决反社会行为令的英国熊孩子,反而以此在脸书上炫耀

一名12岁英国男孩的可怕行为吓坏了他的邻居,他还吹嘘自己曾因反社会行为被带上法庭。

Justin Carley住的斯托克波特北郊的布瑞宁顿在大街上恐吓附近的居民,到处扔狗屎,把他的足球踢到停着的车辆上,并且还往别人家的窗户上扔石头。他这些行为严重影响了附近居民的生活。他甚至还骑着自行车穿过了一间图书馆,威胁要砸碎图书馆里所有的窗户。现在当局已经给他下了最后通牒,并给他下达了一个为期两年的反社会行为令。

[-]

即便如此,他还对着当局比了中指。他在脸书上向朋友们炫耀说:“周三由于某些理由,我被带上了法院,并被判决了反社会行为令。”在他被带到斯托克波特地方法院审判时,他还发布了另外一条消息抱怨法律程序太慢:“我从上午九点四十五等到了下午两点,实在太慢了。”之后他说他不确定自己是否能遵守两年的反社会行为令。

[-]

Carley和他的姐姐与他们30岁的母亲Jackie住在一起,他们的房子有三间卧室。他们的邻居反映Carley现在仍然不服管教,在学校的表现也不好。

上个月他的母亲(单身)在脸书上抱怨学校每天都说她的儿子有问题,她想给孩子转一个不烦人的学校。她说她的儿子每天走出学校后就没人能找到他了,但学校直到下午两点才反应过来,却不知道孩子去哪里了。

自从有人管教这个孩子之后,附近的邻里都松了口气。其中一名女士害怕得连姓名都不敢透露,她说:“那个男孩把一个非常和谐的地方变成了战争地带。他的行为非常疯狂。他不尊重任何人,不论对方年长或年幼。”

一名领取养老金的人则补充道:“人们的生活变成了一场噩梦。他已经失去控制了。住在这里的人都已经厌倦了他母亲替他找的借口。我担心没人能教得了他,导致他在学校也是这种状态。”

这名男孩已经被警告说如果再越雷池一步,他就要进少管所待5年。他在被带上法庭之前,已经被警告了六次。Carley的名字早就被公之于众,因此他的名字不受到法律保护。

在执行反社会行为令期间,Carley不能再做出任何反社会行为。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:英国:反社会行为“被视为荣誉”

按照反社会行为法,扰乱治安,有反社会行为的青少年将受到反社会行为令(ASBO)的处罚。但是新调查发现,有惩罚含义的反社会行为令反而在青少年之间成为一种“荣誉标志”。

“收到反社会行为令的青少年违反惩罚令次数之多,让人怀疑反社会行为令对青少年的行为表现究竟有何作用。”
“违反反社会行为令的青少年并没有受到处罚,如果彻底执行反社会行为令的话,监狱将会被挤爆。”

家长们说,得到反社会行为令反而让青少年更出风头。“一些没有得到反社会行为令的青少年处心积虑要得到反社为行为令,因为这样他才能得到朋友的认同。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞