@ 2015.01.31 , 18:47

当心仪的女孩递来小纸条

[-]

当10岁的小女孩Jayden Findley发现她的一个同学一直盯着她时,和其他女孩子一样,她给这个男孩子写了小纸条想搞清楚为什么。

她的妈妈Brandi转述她的话说:“他一直看着我,所以我想搞清楚。”这个年龄的小女孩们对男孩子还没多大兴趣,不难理解她想问清楚的行为。她的妈妈为她感到骄傲,“我认为她这样做是很勇敢的行为,而不是为之担心害怕。”

纸条上写着,“你喜欢我么?Yes or No”,下面还画了两个小框框方便小男孩打“√”。

[-]

事情到了这里就有意思了。

可以设想一下这个男孩的反应,无论他怎么想都会选一个吧。结果他的答案远远比Jayden预想的要复杂的多。他明智地写道,“不知道,我现在还不知道。而且我承受着家里很大的压力,所以我不能告诉你。注:18岁后你才会知道你自己的想法。”

十岁的孩子,多么高的觉悟啊!哈!

回到家,Jayden把字条随手丢给她妈妈了,完全没把男孩子的回复当回事。“她只是简单地认为对或者错,但对方的回复完全出乎她的意料,重要的是她实事求是的态度。”Brandi说,“我觉得他们两个都很萌很有爱。”

Brandi知道她的女儿会喜欢这张纸条给她带来的关注。“我没有告诉她如何出风头,”女孩的母亲说,“她和其他人一样很想出名,但我不想她脑袋里面都是这些。”问及Javden怎么看这张纸条时,她的反应是“他的回答是最好的答案。”

Jayden收到男孩儿的回复后还没和他说过话呢,她妈妈解释说:“她说她忙着和小伙伴们打篮球在。”

Brandi把这件事分享到网上,博大家一笑罢了。你的孩子到了收小纸条的年龄了吗?

本文译自 madworldnews,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (60)

24H最赞