@ 2015.01.31 , 12:40

辣椒大盗抢手机,受害者表示很痛苦

[-]

两兄弟用朝脸上抛洒辣椒粉的方式偷走了多名妇女的手机,作案成功后两人还无耻大笑,目前这对没节操的兄弟已经进了大牢。

哥哥Kashif Ashraf今年34岁,弟弟Khalid Ahraf今年28岁,两人在英国伯明翰专门锁定一个人走的受害人进行抢劫,从去年6月21日到7月6日,两人用相同手法作案,在多次作案后被警察擒住。

第一次抢劫23岁的受害者女性从Five Ways Island走进地铁,兄弟二人下手,女士尖叫求救,二人撒辣椒粉得手脱身。第二次抢劫18岁的受害女性在同样的地点掏出手机,兄弟二人撒辣椒粉抢到手机。同一天两人在某超市外抢走了一位30岁女士的手机。

在第四次作案时,Kashif Ashraf 已经因为一起抢劫单身女士案件交纳了保释金,不料罪犯死性不改依然选择再次作案。

伯明翰巡回刑事法庭上,检察官说兄弟两人会在街上寻找下手目标,通常是单身女士,只要她掏出手机,二人就接近之,等到何时的时机到来,一人负责朝受害人眼睛撒辣椒粉,另一人负责抢手机,如果碰到戴眼镜的人,就先抽掉眼镜再撒辣椒粉。

如果受害人抓住手机不放,这二人便抓挠受害人的手逼其松手。兄弟二人在最后一次作案后几分钟就被伯明翰当地警方逮捕。

两人最后一次是从一位39岁的女士手中抢夺手机,得手后兄弟二人还转身嘲笑女士。一位目睹了抢劫发生的路人追赶窃贼,追赶过程中拦下一辆路过的警车,最后警察将二人逮捕,并将手机还给了失主。

两人撒辣椒粉可能是害怕自己的身份被受害者记住。庭审过程中两人完全没有任何悔意。

本文译自 Birmingham Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞