@ 2015.01.31 , 10:33
59

19位老爷们猜大姨妈的感觉

[-]

Reddit上有人让男人们想像一下女人来月经是什么感觉,网友们纷纷开动脑洞,有些还不算离谱。

猜姨妈十九士:

好像被人揍鸡鸡,揍一个礼拜!!

从卫生棉条的广告来看,这东西会让人产生在沙滩上做慢动作,穿白泳裤做各种运动的冲动。

感觉就像两腿之间有瀑布要冲出来,而你要阻止的是血的瀑布。

就像戒灵靠近时佛罗多承受的痛苦。

就好像身体里被塞进一个带软开关的搅拌机。任何动作都能压到这个开关,开启身体里的搅拌机。

感觉就像你的两个卵巢要在子宫里开战。其中一个卵巢引爆了一枚核弹,偏偏就在最不可能渗血的时候,被炸掉的血肉从原子弹弹坑的孔洞里渗了出来。

好像体内缓慢爆炸,你能感觉到身体里有东西被炸得淌出来。

非常潮湿粘腻的感觉,就好像放了一个水屁,润滑了屁股瓣的最深处。

就像暂时被一只嗜血的恶魔支配了身体,男朋友刷牙方式不对也忍不住大发雷霆,不想上班又不得不去又让你忍不住想大喊大叫。

就像子宫下楼梯漏踩了最后一阶。

像拧洗碗帕一样拧你的淡定。

高度担惊受怕,生怕一不小心打个喷嚏/用力咳嗽。

就像被人狠狠捅了一刀,没好好治伤口感染了。这种事情每个月来一次,你能活下来简直是奇迹。

脑袋就像生病一样难受,阴道和鼻子一样流个不停。

就像嘴巴里长了口腔溃疡,又不小心吃了魔鬼辣椒。

感觉就好像随时随地在尿裤子,却说不上来尿从哪来。

就好像拉伤了背部肌肉,又有点像胀气痛,这一切发生在你戒烟的第二天,各种难受。

就像憋屎憋太久没地方拉的刺痛感+宿醉恶心感。

就好像做完了500个卷腹后立刻喝下一杯Taco Bell辣酱。

本文译自 Distractify,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (38)

TOTAL COMMENTS: 59+1

[2] 1 »
  1. 百战天虫ORZ
    @2 years ago
    3033322

    我觉得就像男的蛋蛋被人踹一脚的感觉吧,只不过要一直疼下去,疼的你开始抽抽,冒冷汗。不过我一个大老爷们也不知道月经是什么感觉,但是我对蛋疼的理解那是相当的深刻,别管你是身高两米浑身肌肉板板的硬汉,还是一米五的矮矬。照蛋踹一脚,直接扑街。

  2. 喵喵兔
    @3 years ago
    2680916

    @超载小鸡鸡: 我记得七度空间出过一个冰爽系列,我室友说那感觉就跟骑在喜马拉雅山上似的

  3. Furuteりか様
    @3 years ago
    2680303

    小腹发凉。

  4. 陈小白
    @3 years ago
    2679745

    腰酸,还有就是腹部那里有台搅拌冰块的搅拌机,夏天一来大姨妈感觉温度骤降五度
    生孩子的时候我就腰酸的不行,痛倒是没啥感觉,可能是痛麻木了?打死不生第二个

  5. 2679517

    有时候放个屁,迈一步,起个身,打个喷嚏,伸展一下,就能像水泵一样喷涌而出。掉出一块血块的时候更爽,那感觉就像拿吸管吸烧仙草里面的龟苓膏一样。

    [11] XX [0] 回复 [0]
  6. 大海的方向
    @3 years ago
    2679344

    @超载小鸡鸡: 怪不得外国mm都刮掉~~

  7. 雨竹
    @3 years ago
    2679337

    做女人表示不容易啊,今天同桌疼的一步三扶桌子 我也快了也就这两天 最讨厌的
    一是起身时奔涌而出一泻千里的感觉 这时候会觉得有一种生命灵气流失的空虚感
    二是坐着不好跑着不好睡也要担心洗床单问题TUT都是泪啊
    三是疼的时候发冷 有一次夏天鄙人因为这个勒令全班关空调= =我体质很好 很少疼 除非受凉了 这时候要是疼起来后果就是小腹绞痛 一阵一阵抽痛 最可恶的是一阵一阵 一疼就要往桌子上伏 捂住肚子会好一点 喝热水非常重要
    第四就是鄙人来势汹涌 在WSJ资源短缺的情况下 会非常漆得慌 上课无法去厕所的时候简直再痛苦不能
    第五就是前前后后折腾 不能洗澡 不能吃喜欢的任何辛辣凉性什么的食物 吃了就等着疼吧 不能剧烈运动【学生哭瞎 整天提心吊胆心理压力报表 每天跑厕所浪费时间但不跑厕所洗衣服更费时间 唉 说起来都是泪啊

    男士们 你们一定要体谅你们身边的女孩子啊啊啊 为了你们的优质后代女性不知道付出了多少TUT更何况分娩的时候那一下 以及前前后后的折腾 小姨说再也不想生第二个了

  8. 可惜是HENTAI
    @3 years ago
    2679329

    会不会像是子宫的小脚趾不小心踢到衣柜那种感觉

  9. king5268
    @3 years ago
    2679296

    加强锻炼吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞