@ 2015.01.30 , 11:30

在12分钟里吃掉4500卡路里食物的「专业吃货」

[-]

美国一男子在参加咖啡馆的食物挑战时,在12分钟内吃掉了6片培根、6根腊肠、6个鸡蛋、6份洋葱土豆煎饼、6条烤面包和6张烙饼,食物总计热量达4500卡路里(以下简称卡)以上。在场围观群众超过300人,因为他打破了该咖啡馆的记录。

该男子名叫Randy Santel,今年28岁,是密苏里州圣路易斯(St Louis)的专业食客。或许你对4500卡没有特大感觉,那么得补充一句:一般成年男子每天的热量摄入应该在2500卡左右。

咖啡馆的合伙人Camille Collyer说:“我从没见过这样的事情。”

[-]

Randy目前正在英国旅游,已经完成了26个挑战,还剩下20个待完成。他此次挑战的超级早餐记录被称为“Kieran Brookes 666 Challenge”,但是他对任何食物挑战都轻松以对,这次更是把上一个记录保持者甩了7分钟。他本人对此表示:“打破记录的感觉很好,吃的也很好吃,那里的人也很好。”

从他当时迎战的姿势就能看出他的心态:他是膝盖跪地戴着耳机完成的挑战。据他说,最难挑战的食物是烙饼,因为它们很厚实。他说:“我的计划是先把那些吃完,然后再横扫别的食物。虽然烙饼味道不错,但我之前没吃过这样的食物。”

Camille Collyer说:“Randy完成挑战的速度真是出奇的快,完全出乎我意料。他吃得狼吞虎咽,挑战的人那么多他还是第一个这么快的。”

截止到1月28日,完成此挑战的人只有8个。Randy就是第八。

[-]

英国布里斯托尔的Corner Cafe推出了“怪物巨型早餐(Monster Mega Breakfast)”,该套餐包括6片培根、6根腊肠、6个鸡蛋、2张各含3个鸡蛋的煎蛋饼、4份炸土豆和4份蘑菇。还有的选择包括6片黑香肠、6份洋葱土豆煎饼、一碗薯条、四个洋葱圈、4片烤面包、两个油炸面包、半个烤番茄、两份豆子和两份西红柿。

挑战者只需花费15英镑(142RMB)就能购买,挑战时间为1小时。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这家伙一直很能吃,下面这张图是两年前的。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞