@ 2015.01.30 , 00:01

德州人弄了个40吨重的超巨型烤炉,装在卡车上

美国德州人总喜欢说他们那里的东西都比较大,最好的证据就是Undisputable Cuz这个巨大的烧烤炉,它坐落在布伦汉姆Folsom居所附近的290高速路旁边。这个重40吨、长75英尺且有7个烟囱的烧烤炉是世界上最大的烧烤炉。它实在太大了,以至于它需要一辆巨大的卡车来载着它到处走;并且它需要当地政府颁发特别许可证、配备护送队才能在马路上移动。

[-]

这个烧烤炉是Terry Folsom最宝贵的财富。它有24个门,两侧分别有12道门。这个烧烤炉一次性能处理4吨肉,它还配备有小型冷库,冷库中的桶与外面的啤酒龙头相连。令人惊讶的是,为这个烧烤炉供能的热量只来自几捆木头。一根管道将这些热量散到整个烧烤炉中。

Terry说作为交易的一部分,他从别人那里得到了Undisputable Cuz,当时它的原主人常常带着它四处巡游。虽然Terry的儿子很喜欢用它来烧饭,但他的妻子很想赶快卖掉它,所以Terry在易趣上面索价35万美元以期卖掉这个烧烤炉。这一价格并不涵盖装着这个烤炉的彼得比尔特牌汽车。这个时速18英里的汽车另外开价5万美元。

[-]

Kim Folsom是Terry的妻子,她说:“有些人对我说,我们应该再次带着它上路。不过我宁愿卖了它。”除了在eBay上面拍卖之外,Folsom夫妇还在高速路上竖起了广告牌来吸引潜在的买家。Terry期盼着有土豪开车经过这条高速路,看到了这个广告牌之后停下来,给他一张支票。

他说:“拿着一张具有证明文件的支票来我这里,将它给我之后付钱的人就能立马拥有这个烧烤炉。我会把烧烤送到他们的所在地。”Kim则提示说买烧烤炉只有一个问题,那就是买它的人首先应该支会他的妻子。Kim笑着说:“他应该不希望和妻子一遍又一般地讨论这个烧烤炉。”

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞