@ 2015.01.30 , 21:15

黑客发大财指南:承接改分破密码等各种业务

[-]

最近,有个网站给那些想找地方入侵的黑客们找了点事做。需要黑客在教务网上帮你改期末成绩等等服务的,都可在这个网站上发帖寻求帮助。虽然这样做的合法性尚有待商榷,但已经有很多人发帖留言了,下面是一些黑客工作节选,以及提供这些工作的人愿意支付的薪酬。

我已经拿到了我那三岁女儿的抚养权,但我那酒鬼前夫总是无视这些安全限制和法院判令。为了抓住他在我女儿面前喝酒的画面,我需要知道他的位置。(他现在仍然有探视权)。我有他的住宅地址和他的两个电子邮箱地址。我希望能追踪他的手机。如果我能监测到他的短信和通话记录那也行。(虽然我知道这样收集信息不好,但我实属被逼无奈。)(200-300美元)

[-]

将我在希尔顿酒店和万豪酒店的身份信息改成钻石级别。(200-300美元)

我总是收到一些恶意邮件。他们总是用不同的Gmail账号给我和我的家人发一些关于我的邮件,试图抹黑我。他们还以我的名义创建了一个虚假的脸书账号,写一些关于我的坏话。脸书已经取消了这个站点。我还收到了一些陌生号码打来的电话,他们还给我发了一些短信。我觉得这些都是一个人所为。我需要找到这个人和他的位置。(300-500美元)

有人能给我做一个模仿其它网站、我能登陆进去并且登陆后能显示一些特定数据的虚假网站吗?(300-1500美元)

嗨,大家好。希望有人能把我女友的whats app账号中的所有对话给我,如果可能的话把她的短信和通话记录以及地址给我……(500-2000美元)

把我配偶在badoo.com/it/这个网站的密码破解出来,电邮给我。(150美元)

需要最新□□网站的账号和相关视频。(100-1000美元)

远程入侵Iphone/Icloud 和脸书。我没法接近手机和电脑。我需要锁定手机中的一个电话号码,我还想找回我的脸书账号。(100-500美元)

希望有人能帮我清空我的不良信用历史,一共三个,同时再将我的FICO分数提高到800分。(500-2000美元)

之前我的一些员工在网上诽谤我,希望有人能用WordPress删除某个博客中的页面。(200-300美元)

出于一些原因,我想找个能帮我入侵一个游戏服务器的黑客,找到我的角色之后帮我修改一些数据。谁能做到这些,我回给予高薪回报。有意愿者可与我联系,私聊具体事宜。感激不尽!(1000-3000美元)

我想入侵到3个Tripadvisor的用户账户,希望能删除他们写下的关于我们店的坏话。这些人曾经敲诈过我,敲诈不成之后就写下了不实的观点,而Tripadvisor对此不闻不问。去年,我的一些竞争对手就轻易地移除掉了差评,对我而言这不公平。(300-500美元)

帮我改掉上学期的大学成绩,这样我的平均绩点就能多一些。(500-2000美元)

本文译自 arstechnica,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞