@ 2015.01.30 , 00:01

新商机:给狗办婚礼

[-]

当看到一只斗牛犬披着洁白的婚纱,你是不是感动的泪眼盈眶?噢,你不是一个人。

除了有点离奇,一场狗的婚礼(puptials)简直不能再可爱迷人。想想两只狗狗分别戴着面纱和领结缓缓走来,宣布它们永恒的爱恋,太让人陶醉了。

喵咪们当然也结婚,但是很少能见到,想让喵星人们参加婚礼太难了,它们才是主子,猫奴说了不算。

[-]

自然有人要问了动物它们自己能从婚礼上得到什么呢?美国德克萨斯农工大学教授,美国大学动物行为学家常务董事Bonnie Beaver博士很直白的说:“宠物婚礼是为人办的。”

而人们却乐此不疲,狗狗婚礼毫无意外的在网络上走红了。例如:Pete 和Tally的主人拍下了它们的订婚、婚礼和度蜜月的照片,并分享到了网上。

[-]

现在有证据表明狗狗们有某些特定的情绪,比如害怕,所以浪漫可能也包含在内。并没有具体的证据证明狗们会陷入爱河,但据Beaver说,动物们分开时会明显表现出紧张。

狗狗婚礼最棒的当然不是戴上大礼帽了,而是狗狗们不会离婚。如果我们不能证明它们确实相爱,那么它们也没有理由伤心。

[-]

宠物婚礼是巨大的商机。

Adina Slotsky是好莱坞宠物派对的老板兼CEO,她说基本婚报价约300美元。如果你还要铺张摆酒席和鲜花,再来支乐队,需要支付数千美元。

一只叫Baby Hope Diamond的棉花面纱犬和一只叫Chilly Pasternak的贵宾犬,它们曾有一场有史以来最豪华的婚礼,寿司厨师、管弦乐队、6000美元的订制礼服以及其他奢侈品。不要犹豫,这场婚礼完全是为了慈善事业,为纽约动物保护协会筹集了158,187.26美元。

如果你想为你的宠物办一场奢华婚礼却经济拮据,就不要拼死拼活的办了。你的狗狗没有这场婚礼依旧可爱迷人。

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞