@ 2015.01.29 , 00:10

在这个巨型溶洞里,建起了美国首个地下山地车公园

[-]

美国肯塔基州Louisville有个独一无二的巨型地下山地车公园。它占地32万平方英尺(3万平方米),有超过了45个各类山地赛道,这个公园距离地表100英尺(30米,相当于十层楼高)。

这个山地车公园的所在是Louisville巨型溶洞的景点之一。Louisville溶洞是一个石灰岩溶洞,由Ralph Rogers建于上世纪30年代,如今被用作商业公园、娱乐中心和旅游胜地。

2月初这里会开始试营业。它是美国第一个地下山地车公园,它也是有史以来最大的自行车室内公园。事实上,它是俄亥俄州克利夫兰最大的Ray’s室内自行车公园的两倍大。

[-]

这里由专业的自行车手Joe Prisel设计,他还参与了世界上的另外20处自行车公园的设计与建造。他说:“当他们第一次来找我的时候,我还很怀疑是否真的能在洞穴里面建造山地车赛道。不过当我看到这个巨型洞穴的时候,我感觉这里就像在户外。”

Prisel与这个巨型洞穴的共同所有人Jim Lowry开始建造跑道的时候,请来了拥有各种能力的自行车手来使用这些跑道并说出他们的使用心得。在其中一名骑手的建议下,他们将越野跑道扩大到可供一名成年人与儿童并排骑自行车的程度,令其更适用于家庭的亲子活动。

骑着自行车绕这个公园一圈之后,Louisville单车俱乐部的□□Andy Murphy说:“我感觉这个公园能令Louisville成为更大的自行车极限运动爱好者聚集地。在这里骑车跳跃起来的感觉非常好,没有一点风。”

[-]

骑车的时候没有风意味着在跑道上骑车的人不需要据此来调节动作以减小阻力。在这里骑车的另外一个优势是这里的环境很稳定,这里的温度常年在60华氏度(15.6摄氏度)左右,并且这里的空气也很干燥,非常适合人们骑自行车。

这里也会像滑雪场那样,用绿色、蓝色和黑色来标志初级、中级和专业选手级赛道。Prisel说:“在我的设计中最注重安全,我一直在想怎么能将这个公园中的500多名骑手从一个地方移到另外一个安全的地方,同时不阻碍彼此的行动。这里也会有一些适用于每个人的设施,初级者不会觉得难而专家不会觉得过于简单。”

对于中级学习者来说,跑道上的小型跳跃区域和技术性区域能供他们练习。专业级骑手可以挑战大型跳跃区域,而不仅仅是在这里蹬自行车。

[-]

这个洞穴的规模能确保赛道的高度,让它看上去更像一个山地车赛道而不仅仅是一个自行车公园。骑手们可自带自行车,也能在这里租赁一辆。这里会提供各种类型的山地车,当然这里还提供护膝、护肘和头盔。

20世纪30年代,这个巨型洞穴不过是个石灰岩矿,但经过了42年昼夜不停的开采之后,才成为了如今的模样。现在,这个庞大的巨型洞穴的面积有400万平方英尺,其过道长达17英里。

游客们可选择40美元逛一天或者24美元逛4个小时。除了自行车公园外,这里还有Mega Zips滑索等娱乐项目为游客服务。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞