@ 2015.01.29 , 19:51

走私杀人犯餐馆被枪击,监控画面记录下了全过程

[-]

南美最近发生了一起骇人听闻的餐馆枪击事件,整个过程都被快餐店的闭路摄像头记录了下来。

巴拿马一家餐馆的闭路摄像头记录下了一名荷兰籍罪犯被人从背后接近并枪击的全过程。奇怪的是各家报纸报道的受伤男子姓名都不同,荷兰媒体称其为Sjaak Burger,而巴拿马和其它英国媒体叫他Jacob Van Der Hart。造成罪犯姓名矛盾的原因有没有可能是他使用过多本护照呢?

凶手是在位于巴拿马城Bella Vista的 Tiriton快餐店内实施枪击行为。Sjaak Burger/Jacob Van Der Hart当时和来自哥伦比亚的Humberto Antonio Acosta一同用餐。持枪男子趁两人不注意偷偷摸到背后,近距离朝受害人后脑勺开枪。受害人中枪后朝一侧倒下去,摔向地面。男子开枪后镇定走开,警方表示男子离开快餐店后,跳上一辆早已在门口等待的摩托迅速从作案现场撤离。目前警方没有逮捕任何嫌犯。

荷兰外交部表示,Sjaak Burger/Jacob Van Der Hart大难不死,但是目前伤情依然严重,还在圣托马斯医院重症监护病房接受治疗,依然有生命危险,开枪男子和共犯已经逃跑。

[-]

[-]

[-]

这位受害人今年35岁,是一名罪犯,1995年他因为前一年在Badhoevedorp 的一家咖啡厅犯下谋杀罪被判8年有期徒刑,被释放后他开始从事武器交易和走私。警方表示这恐怖的一幕和去年12月底的一次枪击事件非常相似,受害者也是一位荷兰人,事发地也在同一地区。当时那位受害人名叫Khalid Jaffats,Halid Jaffats被杀前正准备进入某夜总会。警方认为他被枪击和有组织犯罪有关。

开枪的行凶者身份未知,警方目前还在搜查。

本文译自 Telegraph,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞