@ 2015.01.29 , 17:05

德州某小学体育馆地板惊现大便,校方让所有可疑学生脱裤子检查

当美国德克萨斯州古斯丁一所小学中的管理人员不断地在体育馆的地板上发现便便时,他们决定从粪便的源头解决这件事。不过他们调查源头的方法令家长和学生们都提出了强烈抗议。

2015年1月26日,古斯丁小学的管理人员聚集了24名学生,并按照性别给他们分了组。接着这些孩子们被要求脱下裤子,这样这些教育者们就能看到这些学生的身上是否由便便残留的痕迹。

[-]
11岁的Eliza Medina

11岁的Eliza Medina也接受了粪便检查,她感到非常尴尬。她在接受采访时说道:“当时我感觉很不舒服,我根本就不想接受粪便检查。我觉得他们侵犯了我的隐私。”

Eliza的母亲Marina Medina说虽然她能理解在地板上发现粪便有多么令人烦躁,但这并不能作为剥掉部分学生衣服的理由。

Medina说:“我很生气,我真的非常愤怒。如果你不能做好自己的本职工作,或者说你不知道你正在做什么,那你应该被炒鱿鱼。你不应该还待在这里。”

[-]
学区负责人Ken Baugh

古斯丁独立学区负责人Ken Baugh为了让真相水落石出,也参与了这项调查。他说按照他的理解,这些学生只要把裤子往下拉一点点就可以了。

不过Eliza Medina说粪便调查远不止于此,按照她的说法,他们被要求将裤子拉到屁股那里。

Baugh希望在周四学校董事会开会之前结束这个调查,届时一些愤怒的父母们会给这些管理人员一些颜色瞧瞧。

本文译自 wfaa.com,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞