@ 2015.01.29 , 14:05

西伯利亚小城整个被冻成冰块

[-]
西伯利亚某座城市真的被冻成了冰块,原因是自来水总水管爆裂,而时间又恰逢寒冷的暴雪天。

在经历了一场强暴雪后,西伯利亚中部杜金卡的居民们走出家门,发现街道全给冻上了,冰块最高都到了腰间。暴风雪冻裂了城中的几条供水管道,再加上夜间气温降到了零下40摄氏度,喷涌而出的自来水就把街道冻了个透。

[-]
一辆卡车困在约1.3米厚的冰里。

[-][-]
求救:杜金卡的居民们纷纷将小城冰冻的照片发到俄罗斯社交网络上。

[-]
为了取得生活用水,居民只能排队领水,再用塑料桶将水扛回去。

[-]
杜金卡位于西伯利亚中部克洛斯克拉斯诺亚斯克边疆区,该地区已经接近北冰洋,是个人口只有2.2万的小城。

和许多西伯利亚地区一样,发电厂会向公寓楼输送热水集中供热,再用管道输送到各家各户。

虽然许多家庭断水断电,但是网络还是有的,于是杜金卡的居民闲的没事干,就把自己的窘境发到社交网络上。

杜金卡当地政府发言人Eugene Gerasimov说:“有谁不相信这里有多冷的,看看照片就行了。”

[-]
这栋楼顶楼破裂管道中流出的水被冻成长长的冰棱子。

[-]
从自来水主水管中冒出的水流到大街上被冻成了冰。

[-]
照片中杜金卡某公寓楼外面的街道已经被冻成了冰湖。

[-]
最近气温骤降,冰冻小城里的工业管道上都包裹着冰。

[-]
两位当地居民查看公寓楼外坚硬的冰层。

[-]
从房间里往外看,街上的汽车已经被冰雪覆盖。

[-]
一艘巨型破冰船抵达杜金卡,船上的灯光照亮了夜空。

目前就连杜金卡的热水管道也已经被冻裂,从管道里流出的水很快就成了冰块。Gerasimov说政府官员已经宣布当地进入紧急状态。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (28)

24H最赞