@ 2015.01.29 , 13:47
53

南非籍健身爱好者申请英国社会福利,理由是「我身材太好,不适合工作」

一名无业的健身狂每天健身4小时,他想拿社会福利,理由是“我身材太好,不适合工作”。来自东伦敦市的Kamran Kam每周要拿72.4英镑的求职补贴,他说他之所以不去找工作是因为这种朝九晚五的无聊的生活方式会妨碍他严格的健身计划。

这名25岁的年轻人甚至还认为政府应该给这些身材超级好的人额外的救济,这样他们就不必工作可以专心保持身材了。他还认为比起那些过于肥胖的人来说,他的生活方式没那么浪费政府资源,毕竟胖得无法工作的肥胖人士将他们所有的救济金都花在了垃圾食品和香烟上。

[-]

由于没有工作,Kam先生的健身会员卡也只收了他半价,他说:“我做过各种各样的工作,这些工作的问题在于它们对我而言都太无聊了。除此之外,我也不想为那些整天在家坐着,对社会没有任何贡献的人付税——尤其是那些将补贴都花在垃圾食品和香烟上的肥胖人士。而我对自己的身材太过在意,没时间去做那些单调的工作,所以我在2014年11月决定不工作了。我现在可以高兴地说我忙于保持身材、练习功夫和热爱生活,实在没时间去工作。我不想把自己的健身天赋浪费在办公室里面。”

[-]

Kam先生和他的母亲以及他27岁的哥哥一起生活,每周要拿72.4英镑的求职补贴。不过他公开承认他从未努力去找工作,他认为健康的人不应该为肥胖人士付税。他说:“虽然并非所有的肥胖人士都希望他们有这样的身材,但确实有很多拿补助的人在浪费政府的钱,他们根本就没有野心。”

他认为政府应该额外给他这类身材好的人补贴,这样肥胖人士就有决心去减肥了。每年身材好的人越多,政府能节省的钱就越多。

Kam先生的母亲Rahela在儿童保健中心工作,她希望他能找一份正常的无聊工作。不过Kam先生认为人生苦短,工作并非人生唯一的目的,保持好身材和健康的身体状况更重要。每次他看到镜子中他自己的好身材,他的感觉就很好。

[-]

他感觉自己很幸运,能免费从一位顶尖的中国功夫大师那里学习功夫。他认为他自己天赋异禀,根骨奇佳,不想就此浪费。他希望自己有一天能挣钱,并成为银幕上的武打演员。他说因为他能表演很多尚格云顿的动作,长得也很像他,所以很多人称他为尚格云顿。

他还说:“如果你想对世界带来真正的影响,你必须要做出牺牲。对我而言这种牺牲就是每周至少锻炼5次,每次锻炼时间为3-4个小时。我的身体虽然劳累,但我不必将力气浪费在别的地方,所以我能百分百地专注于锻炼。”

Kam先生从他迷上李小龙之后就开始学习功夫。到现在为止,他学习了泰拳、空手道、拳击和中国功夫。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 好想告诉你
    @3 years ago
    2683380

    我身材太好,不适合工作。理由牛爆了

  2. 2680908

    也就比那几个领失业金的死胖子好点

  3. panenen
    @3 years ago
    2678755

    其实是针对肥胖人士不工作领补贴而反抗政府的一个举动

[2] 1 »

发表评论


24H最赞