@ 2015.01.29 , 00:05

毒贩被人抢劫,不甘心的他居然找警察借枪

[-]

美国佛罗里达州一男子在被抢劫后,想要找回损失,竟然主动去找警察借枪把抢劫自己的黑鬼收拾掉。

上周六当地时间早7:13分左右,波因顿海滩警察局外,警察Vargas当时正要走进警察局,此时附近两名争吵中的黑人吸引了他的注意。Vargas没有过去调停而是继续往警察局走,一名叫Hall的黑人男性喊住了Vargas说:“嘿,让我用用你的枪!”警官当即询问男子为何要借枪,Hall回答说:“你把枪借给我用,我要收拾那个抢我的黑鬼。”警察拒绝了男子的请求,交谈中Vargas察觉出Hall眼球反光、说话吐字不清举止也有问题,明显是喝了酒或者服用了上瘾品。

这时又一名警官Sergeant Wallas离开警察局,Hall把自己的要求原样说了一遍,他说:“嘿,让我用用你的枪!”事已至此,两名警官迅速将Hall从自行车上拉下,以行为不检点醉酒闹事罪为由逮捕了男子。

事情到这里才刚开始。

简单搜过身后警方发现Hall原来是一名毒贩,警方从他身上搜出的透明塑料袋里装了一包白粉,经检验白粉为可卡因。在逮捕过程中,Hall态度发生转变,狂怒的他甚至威胁警察。

据当地媒体报道,Hall在警察逮捕的过程中喊了一些诸如:

“老子有格洛克40,你们这臭婊子的烂逼和□□准备好挨枪子吧。”

“操死你个白婊子的大水逼。”

“婊子娘养的狗杂种。”

Hall重复了很多遍上述用语。

目前Hall已被拘留,警方指控Hall犯有行为不检点醉酒闹事、携带可卡因和威胁警方等罪。Hall已经被转交至棕榈沙滩县立监狱,交纳了5000美元的保释金被释放。做毒贩做到这个地步,你让后辈怎么追赶你的智商?

本文译自 The Smoking Gun,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞