@ 2015.01.28 , 12:10

棒球投手掷手机爆室友一蛋

[-]

2013年圣诞节前夜,男子用手机砸睡觉中的舍友,没想到舍友的蛋蛋在这次不幸的以外中被击爆。

本周二爆蛋男Aaron Alexander 在庭上据理力争为自己开脱罪名,他的二级重罪可能让他面临10年徒刑或10年缓刑。Alexander 周二签署了一份认罪协议并保证自己不会再和被爆蛋男有接触。

Alexander的室友在交给警方的供词中说自己在剧痛中醒来,被告站在他上面,用枪指着他的脸让他滚。

他告诉警方Alexander看见了自己手机里Alexander前女友发的短信,所以很愤怒。受害人说自己的蛋蛋现在肿的和葡萄柚一样大,当时他只能求Alexander带他去医院。

Alexander答应了室友的要求,但是逼室友对医生说是自己意外受伤造成,Alexander还威胁室友如果档案说出去,就杀他祖母,弄死他的狗。

"Aaron还说对我蛋蛋下手的那晚就应该宰了我,Aaron还给我发短信问我是不是想丢掉另一个蛋。"

手机短信的屏幕截图也被收集作为证据。这位导致爆蛋事件的前女友告诉警方,自己也收到过Alexander的短信,短信中Alexander承认是自己弄伤了室友的蛋蛋。据报道,Alexander是高中和大学的棒球投球手,难怪力气如此巨大。在供词中这位Aaron Alexander的前女友写到:"他说所有和我说话的男人都是这个下场。"

据报道,这位室友因为蛋蛋受伤,必须接受□□切除术,做个单蛋人。

上周二,雷丁市某22岁男子因为被BB弹射中蛋蛋受伤。护理人员周二晚8:15接到求救,男子当时和女友玩玩具枪,不料玩具枪意外"走火"。一粒BB子弹击中了男子右侧的蛋蛋,非常痛苦。不过护理人员表示目前流血和肿胀都已经得到控制。

本文译自 Express News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (11)

24H最赞