@ 2015.01.28 , 08:55

□□建了个性主题公园

□□正打算向公众开放一个性主题公园,届时将吸引众多游客前来观赏。政府这项建设计划正在如火如荼的实施中,公园将建在海边。公园暂时定名为浪漫大道,而其中心形拱桥、玻璃教堂以及室外人和动物的多种□□动作裸体雕像将成为最大的卖点。

[-]

□□西南海岸国家风景区办公室的副主任Shih Chao-hui告诉媒体,“我们期待游客能够爱上□□,甚至能在□□找到一份轰轰烈烈的爱情。”

[-]

□□□□公园其实是参照韩国济州岛第一□□公园Loveland进行建设的。济州岛Loveland公园于2014年对外开放,里面能看到大量生动的雕塑。

[-]

在早期开发的过程中,□□浪漫大道公园原计划开辟一块景区专门用来给夫妻拍摄结婚照。

[-]

根据Shih的数据,这个月月初就有20万人次来参观□□□□公园。

然而并非每个人都对开发计划的实施感到兴奋激动,一些当地居民及中央政府旅游局担心这个公园是否会损害□□在国外的好名声。

但Shih表示大众的兴趣肯定比潜在的担忧重要许多。“看我们现在正处于旅游业高速繁荣发展的时期,我们不涉及教育或者宗教问题,所以真正该考虑的事情是,是否这个公园会带来商业机会,而我们确信这个问题的答案是肯定的。”

Shih目前正在寻求更多的投资商,他希望能在性主题公园旁边开一家酒店,以方便游客在逛完公园后有啥想法就能立即付诸实践。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞