@ 2015.01.28 , 13:55

嗜好石膏护具的人

[-]

今年27岁的Kevin来自芝加哥,他有一个奇怪的癖好,那就是尽管没受伤也天天穿着石膏护具。Kevin对石膏上瘾已有21年,而他为了购置那些石膏护具已花费了超过5万刀。尽管他自己也知道这事很荒唐,但他也没有办法戒掉这个“爱好”。

TLC的热门真人秀——《我的奇怪癖好》最近某期节目收录了Kevin的故事。他在节目中表示,穿戴石膏护具让他感到温暖和舒适。“穿上护具的感觉这么high,以至于超过了其他任何事物带来的快感。石膏护具的压迫力会产生人工血泵的效果,让我感觉很紧张,然后进入□□。”

“我身体健康,没有任何骨折,但我就是喜欢把这些护具穿在身上。我真的很健康,只是喜欢那种被护具包裹着的感觉。我有2个全臂的护具,2个全腿的护具。反正我一直给自己穿上各种护具,看起来确实蛮荒唐的。“

[-]

Kevin坦言自己对护具的痴迷从小学的时候就开始了,当时他还未曾因为受伤使用过石膏护具。”6,7岁的时候,我经常会偷拿厕纸包裹在自己的腿上装作戴了护具。“他说。后来,他在12岁的时候因为滑旱冰时受伤终于得以体验一下穿戴石膏护具的感受,而从此他便一发不可收拾地有了这个奇怪的癖好。

时至今日,Kevin一直都很享受穿戴石膏护具带给他的回头率。不过有时候他甚至会拿上拐杖或坐着轮椅来博取人们更多的同情心。事实上,他非常喜欢在公共场所被人们围观的感觉,所以无论Kevin去哪里都会带着石膏护具。”你永远不知道什么时候会突然需要穿上石膏护具。“他解释道。

另外,Kevin还表示穿戴石膏护具有利于在酒吧里勾搭妹子或吸引妹子的注意。Kevin说:”女孩子们会自动靠过来。‘噢,你怎么了亲爱的,真可怜啊’他说。对此,Kevin甚至会真的装作是个受伤的人,还会编造一些自己为什么受伤的故事。‘我喜欢受人关注,我喜欢到酒吧里看到人们盯着我的感觉。'"

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (10)

24H最赞