@ 2015.01.28 , 16:57
55

水深火热之:9起枪击奇案

1. 不小心在电梯里射中自己的警察
[-]

今年1月,俄亥俄州的警察Darryl Jouett在下班后不小心在电梯里用枪射中自己。

当时的监控录像显示,Jouett举着一个盒子与一个女人(后来证实正是他的妻子)进了电梯,他轻松地把枪从口袋里掏出来,盯着它看了会之后又往皮套里放,结果在靠近腹部时枪支走火。Jouett马上倒下抱着膝盖,过了一会才跌跌撞撞地走出电梯。

Jouett是一个25年的老警察,随后被送往医院去了,并没有生命危险。

2. 被自己的狗射击的男人
[-]

2013年,佛罗里达州一男子被自己的狗枪击。

事件主人公名叫Gregory Dale Lanier,35岁。当时他的狗在地上踢了一脚9mm(手枪),Lanier很快发现这把枪是上了膛的,枪在发出“嘣”的一声后冒了烟,子弹打进了他的腿里。

警察在事后确定这起事件纯属意外。

3. 让自己受了两次枪伤的警察局长
[-]

印第安纳州的一个警察局长David Counceller也曾被自己误伤过,不过不止一次。

1999年,他在清理自己的枪时被自己打到。2014年,他在把枪放回枪支皮套时,扳机被运动衫卡住了又被自己打了一枪。

幸运的是,Counceller伤得不重,还能自己开车去医院。当他说是被自己击中时那里的护士都笑话他,而更尴尬的是他的身份是——Fayette县警察局长。

4. 前棒球手在擦枪时误伤自己
[-]

前美国职棒大联盟(MLB)棒球手Jose Canseco在清理自己的枪支时击中自己的中指。

2014年10月,Canseco坐在家里的桌子上擦枪,不过他好像忘了检查枪是否上膛才导致这起事故。

据说子弹穿过了他的中指指端,医生说他的中指再也不能正常使用。

5. 强盗在抢劫时打中自己
[-]

21岁的Donnello Knowles持枪抢劫了一个加油站,确切说是他试图持枪抢劫一个加油站结果却把自己的腿给打伤了。

今年1月,Knowles试图抢劫加州一加油站。他手持猎枪,一路冲进加油站里面命令全体工作人员趴下。他不仅拿了钱还试图让受害者给他打开安全通道,警方怀疑他是后来在收银机掏枪的时候射中自己大腿的。

意外发生后Knowles一路跑到街对面前往朋友的公寓,结果朋友打电话求助,把警察叫来了把他带走。当然,他口袋里从加油站抢来的钱也被一并拿获。监狱正在等着他,面临抢劫、持枪(及其他武器)伤害的罪名指控。

6. 少年用枪吓唬前女友及其现任男友时误伤自己
[-]

加州一青年拿着22口径步枪想去吓唬前女友和她的现任男友,结果不小心打中自己。

据称,该男子在看到前女友的车之后就拿出了枪,在对空中射击6发子弹之后突然故障打不出子弹了,于是他停下来检查步枪出了什么问题,结果意外打中自己的腿。

他接受了治疗,现在正面临法院对他危害公共安全的指控。

7. 用自制手枪打自己
[-]

23岁的Jack Hugh Reid不是想要自杀,而是和小伙伴们玩自制手枪时,枪支走火。一枚12号鸟弹被射进他的脸。

调查人员说Reid的“枪”是用PVC管做的,被射中的部位包括左脸颊、左眼皮和左手。

他玩枪不仅暴露自己做了小手枪,调查员还在他家搜到了超过3克的甲基苯丙胺(冰毒),被检方指控。

8. 自拍时不小心打死自己
[-]

不管多么吸引人眼球,也不要拿着一把上了膛的枪自拍。否则,下场有可能就会和Oscar Otero Aguilar一样。

Aguilar是一名21岁的男子,据说事故发生时他正和朋友们在墨西哥城北部的Medero街喝酒。Aguilar的一位室友对警察说,Aguilar当时一直在摆弄那把借来的枪,在不知道枪是否上膛的情况下决定和它拍个自拍。随着一声枪响,Aguilar的头就被枪打了个洞,在送去医院的路上死亡。

9. 在一次路怒事件中枪击自己
[-]

2014年1月,36岁的Richard Coles开车前往佛罗里达州奥兰多(Orland),路上用枪误伤自己的腿部。他和马路上的另一个司机发生了争吵,据说是对方先亮出自己的武器,Coles为了自卫也挥舞自己的手枪,结果走火打中自己的腿。随后他被送往医院,所幸他的伤势并无生命危险,不会像上一位一样死得这么尴尬。

本文译自 Oddee,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 汉奸太多
    @3 years ago
    2677014

    @阿巴: 乔布斯遗产约70亿美元,美国拥有军火企业的前5大财团平均资产3000亿美元以上,你说”乔布斯当年现金够把这几个枪商买几个来回了吧“,到底是能买到哪一家的?

    不好意思,你真的很无知。特别是你说了”乔布斯当年现金够把这几个枪商买几个来回了吧“这句话以后。

  2. 汉奸太多
    @3 years ago
    2676996

    @阿巴: 别把美国的农场主当作国内的小自耕农,资产雄厚的农场主完全拥有能左右当地政治走向的能力,更别提农场主联盟。这才是当地政府最后退让的根本原因。

    简单的说,农场主之所以有本事对抗当地政府,是他们手里的钱,而不是枪!

    你洋洋洒洒的一大堆,恰好证明了你心中那个所谓的“能用枪对抗暴政“的美国,其实只不过是你臆想出来的希望国而已,而实质上,你连美国最基本的政治游戏规则都不懂。

  3. 阿巴
    @3 years ago
    2676756

    @abc123: 那个破农场主有什么脸面称“大”字,笑死美国真正的富人了

  4. abc123
    @3 years ago
    2676738

    @阿巴: 大资本家(大农场主)组织军队对抗政府,恰恰证明了反对禁枪是某些利益集团在推动。

  5. abc123
    @3 years ago
    2676733

    @Sundy: 有毛区别,效忠当前政府,一样正压起义。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞