@ 2015.01.28 , 15:50

咱能不再在家做这些不?照片和现实真的不一样

不管是生日蛋糕、可爱温馨的家庭照片或者是让你的皮肤光滑无暇的美容面膜,网上充满了各种令人惊叹的美图、GIF和视频,教我们怎么按那些简单的步骤来DIY,让我们的生活充满了乐(bei)趣 (ju)。

尽管“搞定了”这个词在网上频频出现,但是真的“搞定了”吗?很多人试图按着网上教程自己试验都好像有哪里不对,出来的实物和看起来棒棒哒的照片简直是相差千里。

下面的图片揭示了什么叫理想很丰满,现实很骨感~

[-]
刺猬蛋糕?!那白森森的牙齿是怎么回事?

[-]
这款DIY面膜(左上方为配方和步骤)似乎对改善右边这位女士的脸没撒作用。

从失败的蛋糕到重大的美容失误,这些搞笑的照片算是让那些默默实验了的人有了点安慰吧。

这些DIY里最困难的就要属烘焙了,特别是还要让面包师整出花样来,独特的图案、复杂的设计…那些承诺还不费劲的DIY说明,只是挑起了你的动手欲,最后结果和鼓舞人心的照片根本不是一回事。

[-]
不要在你家宠物和孩子身上做实验,上图是一位家长照图片做的,结果逗了。

[-]
一位劲头十足的面包师想做向左边那样的蓝莓烤饼,右边就是结果了。

[-]
厨房灾难?论薄荷条的善变~

[-]
美好的生日蛋糕似乎成了不可能完成的任务,太让人失望了,生日上看不到小黄人了。

[-]
烘焙师本来打算还原一个有名的饼干小怪物,结果比预期更像怪物。

[-]
听起来挺容易的,事实上松饼可不好做。

[-]
一位业余面包师的毛虫蛋糕。

[-]
这款南瓜形蛋糕专门为感恩节准备的…好像和左边不太一样?

[-]
一个自制的汉堡面包看似一个简单的任务……但这不是对自封的厨师说的(右)

[-]
步骤看起来挺简单的。

[-]
特定形状的烘焙食品在生面团发酵时可能出现问题

[-]
这么简单的形状怎么也会变成这样?还好找到了相匹配的实物图。

[-]
菇凉,雪人放进烤箱里会化掉…

[-]
彩虹蛋糕…

[-]
全家福照片似乎和爸爸妈妈们想要拍出来的不一样呢

[-]
感受到圣诞节的气氛了吗?一个妈妈试图像左边一样装饰一下她的宝宝…

[-]
这个完美假期,这四位老兄试图摆出LOVE的造型,心疼。

[-]
网上很流行的指甲油DIY,不过这位女士你还是去沙龙比较好。

[-]
对艺术的追求,融化的蜡笔,可以试试~

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (42)

24H最赞