@ 2015.01.28 , 15:04

起死回生:被埋葬的猫回到了主人家

[-]

看起来这好像是猫的第九条命。来自弗罗里达一只被车撞到然后被埋葬的猫显然从死亡的边界线上回来了。

猫的主人Ellis Hutson很吃惊不知所措。后来这只名叫Bart的猫在美国人道协会(Humane Society)接受了下颚修复手术以及眼球摘除手术。

坦帕(美国佛罗里达半岛西岸的海港城市)的人道协会在其官网上称,我们在这家提供全方位服务的兽医诊所见到过许多惊奇的案例,但是这个案例也许能拔得头筹。

52岁的猫主人Hutson说,他两星期前在路中央发现Bart倒在一片血泊中奄奄一息。Hutson说他让他的朋友帮忙把这只2岁大的猫给埋了,因为这名园艺师在失去同伴之后十分伤心,这只猫是他从小养大的。

Hutson说:“我差点就埋了它,但最后我没能下去手”。我把它放在了路边,然后叫了David过来。他挖了个洞然后用土把Bart给埋了,我亲眼看到了他埋葬这只猫。

五天后这只猫出现在了邻居家的院子里,虚弱,脱水并且需要治疗。Hutson说:“我打开门,邻居手里抱着猫站在那里”。她说:“Bart没死”。我说:“这不可能,我们都把Bart埋葬了”。

Bart被撞坏的下颚,破相的伤以及被撞失明的双眼都接受了治疗。Humane Society的兽医希望它修养几天之后能康复回家。Hutson说“这太令人难以置信了,我根本解释不了它”。

Hutson说Bart的手术费他来出。手术以及术后的康复护理总计要2000美元左右。Hutson的邻居Dusty Albritton发起了一个众筹来为Bart募集医药费。

Albritton说,我亲眼看到它,我知道它死了,它浑身冰冷而且十分僵硬。Albritton的猫死在了同一天受的也是相似的伤。“我们猜想它可能是被同一辆车撞到的”。她笑着说:“现在我的孩子们相信他们的猫也能起死回生”“但是我告诉他们我可不这么想”。

当她看到了起死回生的Bart后,她感慨到,他看起来就好像没有经历过痛苦一样。“我唯一能想到的事就是上帝开恩,但为什么是五天后?如果Bart在这之前是活着的那它可以早点来我们家呀。我唯一想到的就是上帝在第五天了创造了动物”。

Bart是Hutson女朋友的猫。他说对他和他的女朋友来说这是一场严酷的感情考验,但是他没有向他两岁的女儿说明情况。他说:“两岁的女儿也不可能懂得这些”。

本文译自 ABC News,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (57)

24H最赞