@ 2015.01.27 , 09:02

Pornhub赞助了某英国大学足球队的球衣,但被校方禁止

[-]

据报道,一大学足球队被禁止穿戴他们的现有服装,因为他们的球衣受到了世界上第三大黄色网址的赞助。

这支来自坎特伯雷的足球队员之前在网上开玩笑说□□网站Pornhub赞助了一支名叫卢瑟福突击者的球队,该足球队的名字以核物理学之父欧内斯特卢瑟福命名,每周踢两次。

[-]

让他们吃惊的是这个网站真的联系上了这支球队并提出赞助他们现金,还提供他们有橘黄色和黑色斑纹的衬衫以及他们非常需要的短裤和袜子。

但这并没有躲过学校领导的监察,学校有关领导随后对学生进行了严厉的讲话并禁止他们穿戴这款被赞助的新服装。

[-]

其中一名队员向媒体吐槽:“我们实在想不明白为什么会这样,我们学校的板球队获得了赞助,而赞助商的产品也都是有年龄限制的。我们学校的橄榄球队之前穿的一件训练衬衫上也印有‘80分钟,15种□□,没有保护,想要变皱吗’的字样。在我看来,做出这个决定的人根本不了解现在的社会情况。足球队要找到赞助商是很不容易的。我见过的人都说这件衬衫很有趣,根本没想到其他方面去。”

流量排名网站Alexa 的数据显示,Pornhub在全世界网站访问量中排名第77位,也是全球第三大□□网站。Alexa数据显示其去年访问量达到了147亿(平均每小时168万)以及高达632亿的视频点击量。

本文译自 tab.co.uk,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞