@ 2015.01.27 , 11:44

美国猫奴把自家改造成猫乐园

从上世纪90年代开始,为了自己营救回家的那些猫,住宅施工人员Peter Cohen已经花了上万美元来改造自己那位于加利福尼亚州戈利塔市的家。结果他把自己家变成了令人惊叹的猫乐园。

[-]

[-]

房屋设计网站Houzz将Cohen改造的过程详细写了出来。为了让他和他那些猫室友们开心,他花了几年时间来建造这些色彩缤纷且错综复杂的横木、隧道、斜坡和走道(当然,合称猫爬架)。通常他家会有15只猫,所有猫都是被他救回来的。

Cohen在采访中说:“我们会试着将别人不要的猫带回来,尤其是那些已经受过心理创伤的猫。”

为了建造这个猫乐园,据说Cohen已经花了上万美元。他说这些猫爬架他就花了四万美元来建造。他说:“这些猫爬架比一般人建造的猫爬架要昂贵,可我不在乎。我爱这些猫,我也爱我的房子和艺术,因此我决定将这些变得美轮美奂。”

最终,Cohen说向他救回来的动物提供安全并且令它们开心的环境,给他带来了很多满足感。

他说:“给这些救回来的猫一个更好的生活意味着给它们一个能让它们独立的空间。它们给予了我们无条件的爱,给它们建造猫爬架是我表达我对它们感激之情的一种方式。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (72)

24H最赞