@ 2015.01.26 , 00:10

主人护狗心切,被三只凶犬□□伤100多处

当自家那只史宾格犬被三条獒犬围攻时,62岁的Trevor Howard先生挺身而出保护它。最终结局很不幸,他的耳朵被撕烂,手掌和手臂上面的肉也被□□掉了一部分。他身上共被□□伤了100多处,而他的爱犬Jess还是被群狗□□死了。

[-]

难以置信的是,这些发狂的獒犬的主人、现年46岁的Yvonne Singh女士只是被判以缓刑,本周将被释放。

法官Robin Onions赞扬了Howard先生在爱犬危及时挺身而出的行为。

[-]

来自西米德兰兹郡伍尔弗汉普顿市Bushbury镇的Howard先生说当那三条獒犬开始攻击爱犬的时候,他和他的妻子非常害怕。

他说:“我当时没有闭上眼睛,见证了整件事情发生的过程。当时我们正在散步,接着我听到了狗叫声。那些斗牛獒开启了攻击模式。我抱起了Jess并俯下身,把她放在我的腹部和大腿之间,可她的臀部和头还伸在外面。我把她藏得越紧,它们就越攻击我好让我暴露出她。我感觉不到疼痛,我只能眼睁睁地看着我们的狗被攻击。我的妻子也被□□了好几次。后来一位路人说他会试着找到獒犬的主人。三个穿着卫衣的年轻人将狗从我们身边拉开了。我很幸运,我们以后再也不会养狗了。”

虽然Jess受到了主人的保护,但它还是受到了非常严重的伤害,并于2014年4月16日被处以安乐死。

[-]

来自伍尔弗汉普顿市Fordhouses镇的Singh女士当时正在照看这些狗,但她将它们的狗链松开的时候没有检查花园的门是否关上导致它们跑了出去。身为三个孩子母亲的她被判了4个月有期徒刑,缓刑两年,并被要求做150个小时没有报酬的工作。另外,她在7年内不许养狗,并赔偿Howard先生500英镑。

[-]

惹事的那三条狗(一条是斗牛獒,另外两条是法国獒犬)被人道毁灭。辩护律师Oliver Woodhouse说:“这些狗非常彪悍,但并未被禁止。狗主人的错误判断也令她自食恶果。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (49)

24H最赞