@ 2015.01.26 , 17:43

看看今年的整形新趋势:你想从此不带胸罩么?

[-]

整形手术中最受女性欢迎的是胸部整形和腹部整形,除了常见的整形项目以外,有一些整形项目你可能从未听说,这些整形项目也许就是今年的新趋势。

眉毛移植
[-]

眉毛主要的作用是防止汗水滴入眼睛,但女孩的眉毛是一张脸好不好看的重要元素。修眉过度可能造成眉毛稀少,甚至不再生长。做一次眉毛移植手术就是一劳永逸的解决办法。

眉毛移植手术会从人的后脑勺10厘米宽的一段头皮上摘下毛发(包括毛囊),在原本有眉毛的地方移植成你想要的形状。

大腿间隙整形

[-]

有些女士为了追求大腿之间动人的缝隙,不惜花费1200美元用激光去除大腿内侧脂肪。该技术用低强度激光治疗法在脂肪细胞膜戳出临时孔洞,让脂肪细胞瓦解。

笑容提拉
[-]

虽然有些人不喜欢笑,但是笑容的魅力谁都无法抗拒。

有人天生就生了一副bitch face,笑容提拉最适合这些人去做。手术会清除嘴角两侧多余皮肤,笑容更自然。

不过整形医生Lyle Back博士警告爱美女性:“手术弄得不好可能会留下像蝙蝠小丑一样的永久伤疤。”

肥脸颊整形

[-]

青春期一来,粉嫩丰满的脸颊带来的美丽很快就成了肉包子脸。

颊脂肪切除术是一种可以改善脸颊外观的小手术。整形医生Anthony Youn博士说:“手术从面颊里面切个小口,摘掉口香糖大小的脂肪。改善下颚(松弛)和肥脸颊。”

肚脐整形

[-]

你是是凸肚脐还是凹肚脐?凸肚脐其实是小型的肚脐疝,进行肚脐整形术可以修复肚脐外观。

手术需要从肚脐上方开一道小口,手术后肚脐外形更美观——虽然有永久伤痕但不仔细看很难发现。

上背部提拉术

[-]

背部一层一层的脂肪让佩戴胸罩变得非常不舒适。上背部提拉术能够移除掉多余的脂肪,女性背部的伤痕可以被胸罩背带遮盖。

体内胸罩

[-]

做了这个手术可以不用再佩戴胸罩,手术需要45分钟,整形医生会在胸部组织下植入硅制杯,并将其用钛螺丝固定在肋骨上。不过整形医师警告说这种整形手术出来的时间还不久,无法判断有无副作用。

感兴趣的请点击【极度重口】

□□乳晕缩小术

[-]
很多女性甚至是男性都有长长的□□和大大的乳晕。遗传、怀孕或者运气不好都会导致出现上述情况。该手术原理是切除部分皮肤,医生警告说会留下疤痕。

本文译自 □□H,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (31)

24H最赞