@ 2015.01.26 , 13:55

7天在7大洲上完成7次马拉松

[-]

“全跑完啦!” ,来自美国洛杉矶的Tim Durbin在网上发了这句话和他在悉尼歌剧院前的手持奖牌的照片,获奖的还有其他9名选手。

31岁的Durbin在世界马拉松挑战赛中,在7天内分别在7大洲上完成了7项马拉松比赛。比赛从南极洲联合冰川(Union Glacier)开始,到澳大利亚悉尼结束。

Durbin是这10名马拉松选手中唯一的美国人,他们支付了3.6万美元的参赛费,在7天内完成183.4英里(约295千米)的跑程,而在去往各地的过程中总共飞行了59小时,总距离月23612英里。来自香港的David Gething因为所用的总时间最少获得了总冠军,而来自芬兰的Marianna Zaikova成为了完成这项比赛的第一位女性。

Durbin在博客中写道:“促使我参加世界马拉松挑战赛,试图在7天内在7大洲上跑完7个马拉松的主要原因之一是为了了解我自己,看看我生理和心理的承受力到底有多强。虽然这项挑战很明显需要强大的体能,但也需要强大的意志力,才能忍着痛苦继续向前。”

对于Durbin来说,完成这项挑战是他10年任务的一部分,那就是徒步、跑步、游泳、速度滑雪的总长度达到24901英里,也就是赤道的长度。他在2013年完场了3432英里,2014年完成了4057英里。

[-]

在马拉松世界挑战赛过程中,Durbin一直通过社交网络与人们分享他的最新情况,下面是他在Instagram上发表的有关每段赛程的情况:

1. 南极洲,联合冰川:“安全回到智利,4小时36分完成第一段赛程,之后不到19个半小时就要开第二段。要睡一下了,谢谢大家的支持!”

2. 南美洲,智利蓬塔阿雷纳斯:“跑完两个了,还有5个。要休息了,下一段在迈阿密,周一早上7点开跑。25个半小时里跑两个马拉松,真得好好奖励自己一下,然后好好休息了。

3. 北美洲,美国迈阿密:“5小时23分跑完了第三段。下一段是明天在马德里!”

4. 欧洲,西班牙马德里:“跑完4个了,还有3个。5小时24分跑完马德里赛段,还有7小时就要开始摩洛哥的比赛了,一天之内跑两个马拉松!”

5. 非洲,摩洛哥马拉喀什:“又要开始了!5小时58分跑完非洲赛段,过去一天跑了2个马拉松。该睡觉了!明天去迪拜,还有两段要跑!”

6. 亚洲,阿联酋迪拜:“第6段5小时41分跑完,要去悉尼跑最后一段了!谢谢大家支持!”

7. 澳大利亚悉尼:“全部完成了!6天20小时在7个大路上跑完7次马拉松。最后一段4小时55分跑完!”

Durbin跑步是为了为癌症研究机构V基金筹款,他的母亲、祖父母和朋友们都与癌症做过斗争。他说:“这就是我跑步的动力,我记得10岁时第一次看卓越体育成绩年度大奖和Jim Valvano的获奖宣言,他说‘不要放弃,任何时候都不要放弃’,这句话从那以后就一直激励着我。”

本文译自 GrindTV.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞