@ 2015.01.26 , 13:25

墨西哥毒贩无人机运冰毒,□□太重无人机坠停车场

[-]

该来的迟早要来:毒贩们终于用无人机开始运送□□了。

以前毒贩运毒往往用汽车、卡车、船舶和飞机这些交通工具让□□绕过当局的检查送出国境。美国和墨西哥政府已经尽力遏制此类□□走私,对于隐藏在车辆中走私的非法物品和受管制物品,两国政府的稽查能力都取得了一定的进步。然而最近在美墨边境墨西哥蒂华纳小镇某超市停车场发现的无人机让警方大为震惊,这表明毒贩们已经开始用无人机走私□□。

[-]

当地时间上周二晚上9:50有匿名人士向警方报案,警方到场后发现这是一台价值1400美元的Spreading Wings 900六轴无人机,该型号的最长巡航时间18分钟。无人机被发现时携带了超过6磅的甲基苯丙胺(俗称冰毒)。

当局认为无人机携带的□□重量超过荷载,导致无人机无法成功抵达目的地半途坠地。

[-]

没人知道无人机本来要飞往何处,不过这个问题不是重点,重点是毒贩已经开始用无人机运毒,当局需要对无人机展开新的布防,缉毒难度在一次提高。

当局表示无人机运毒还算不上是新闻,早在2012年,当地走私贩子就开始用无人机进行非法活动,警方估计从2012年起至今至少有150架无人机参与到可卡因和其它□□的跨边境走私活动。随着越来越多的人使用无人机,无人机技术越来越复杂,无人机在走私领域起着越来越重要的作用。

墨西哥的毒枭有各种运送□□的方法,美国和墨西哥之间巨大复杂的地下隧道网络就是其中之一。现在这些地下隧道越来越复杂, 已经有通风设备、照明设备和电动轨道系统。如果无人机也按照隧道的发展模式发展下去,当局认为无人机将会成为未来的□□烦。

本文译自 Mashable & Viral Nova,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

番外之美国和墨西哥之间的地下走私通道

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞