@ 2015.01.25 , 00:10

十个奇怪的理由离婚

[-]
人们有各种各样的离婚理由,有些时候是因为感情淡了;有些时候则是因为爱上了别人;而有些时候,是因为有配偶养了550只猫,生活变得一团糟。下面这些离婚的原因完胜一切理由。

1、他不喜欢《冰雪奇缘》
有时候,如果他对电影的品味不好,你应该一笑而过。一名日本女性发现她的丈夫并不喜欢冰雪奇缘这部电影,她对丈夫说:“如果你不明白这部电影好在哪里,那么你这个人肯定有问题。”接着就和丈夫离婚了。

2、她被一个妖怪求过婚
[-]

一名迪拜男子和他的妻子离婚了,理由是她被一名妖怪求过婚。他的妻子曾拒绝与他同房,于是她的家人告诉他,她曾被dijn(阿拉伯神话中的一种妖怪)求过婚。一些宗教专家则说妖怪没有害处。

3、他的假铅笔断了
[-]

一名不幸的俄罗斯人发现他的妻子对他在床上的表现不太满意,于是给自己安装了一个特殊的铅笔加长假体。在一次野战中,他的那个假体不慎掉落,他向妻子保证会买一个新的。但是来不及了,他的妻子受够了他在□□中的糟糕表现,要同他离婚。

4、她的性欲太旺盛
一名印度男子说他之所以和妻子离婚是因为她性欲太旺盛了,导致他不得不吃药来提高自己的性能力,如果他不满足自己的妻子,妻子就以和别的男人睡觉相威胁。

5、他在手机中给她的备注是Guantanamo(关达那摩)
[-]

一名来自沙乌地阿拉伯的女子与丈夫离婚了,因为他在手机里面给她的备注是Guantanamo。一次她给他打电话,结果他把手机落在了家里,她发现自己在他手机里面的备注是美国一个监狱的名字。她的丈夫说这样做是为了保护他们的隐私,说他不希望自己周围的人知道是他的妻子给他打电话。(原文吐槽:难道他希望别人知道是关达那摩监狱给他打电话么?)

6、鹦鹉告诉她,她的丈夫对她不忠
[-]

一名中国女子的鹦鹉告诉她,她的丈夫对她不忠。当她的丈夫说离婚、我爱你和耐心点这些词的时候,就留了心。不久她就带着鹦鹉去见了离婚律师。这并非孤立案件:许多不忠的配偶都被聒噪的鹦鹉出卖了。

7、她收养了550只猫
[-]

一名男子因为妻子收养了550只猫而与之离婚。他对法院抱怨说他晚上没法睡觉,因为床上被猫霸占了;他也没办法吃饭,因为猫会跳上桌子偷走他的食物。这对夫妻试着和解过,但由于那名女子拒绝抛弃猫,他们最终还是离婚了。

8、他洁癖太严重
[-]

一名德国女子和丈夫结婚十五年了,但最终决定离婚,因为她实在无法忍受他的洁癖了。他永远在整理东西,重新摆放家具,最过分的是他嫌家里的墙太脏了将其推倒。

9、她吻了一匹马
[-]

一名男子在妻子的社交网上看到了她晒出来的亲吻马的照片,决定离婚。他的妻子不愿道歉,说这张照片表明了她对阿拉伯马的喜爱,她也不想和一个认为亲吻马就是对他不忠的男士在一起生活了。

10、她在70年前出轨过
[-]

一对意大利夫妇在2011年结束了他们的婚姻,因为时年99岁的丈夫发现了他那96岁的妻子和她前任之间的情书。这些情书写于20世纪40年代,可一时的背叛就代表一世的背叛吗?

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (49)

24H最赞