@ 2015.01.25 , 08:38

丈夫发现亡妻藏了自己的信,不,是把他的儿子藏了50多年

81岁的托尼·特拉帕尼在收拾他刚过世妻子的遗物时,发现了一些不可思议的东西,他的生活也随之完全改变。在他妻子的文件柜里,托尼发现了藏在里面的一封信,是50年前另一个女人寄来的,告诉他有一个5岁的儿子,邮戳显示是1959年,他简直不敢相信。

信上说:

“我有个儿子,他现在五岁了。我想对托尼说,孩子是他的。孩子生于1953年11月13日。”

特拉帕尼顺理成章找到了他的儿子,现在已经61岁的塞缪尔﹒柴尔德里斯。在上周两人见了面。塞缪尔在宾夕法尼亚州长大,一直没有父亲在身边。

[-]

“我总是问我的妈妈,爸爸长什么样子?”柴尔德里斯回忆道,“她说让我去照照镜子就知道了。”

特拉帕尼说他和他的妻子一直想要个孩子,但是一直没能成功。可能是他妻子一直没能怀上他的孩子产生了挫败感,才把信给藏了起来。

“我不知道我的妻子为什么不告诉这件事,她也想要孩子,努力又努力,但是一直没怀上。”这个新父亲补充说,“他是我这辈子唯一的一个孩子,可是我的妻子却背着我把信藏起来了。”

[-]

当时的柴尔德里斯和他母亲不幸地以为他老爹收到了信,但是不想认他这个儿子。哦噢,他们想错了。现在父子相认,两个人都高兴坏了,柴尔德尼斯说:“和他相认对我来说意义重大,填补了这么多年以来的空缺。”

父子两人现在努力了解彼此过去的生活,因为再去责怪使他们分开多年的原因已经没有意义了,只想弥补他们错过的大半辈子。两人计划做亲子鉴定来核实他们的关系,希望最后是他们想听到的结果。“啊,你就是我的爸爸!”

本文译自 madworldnews,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (31)

24H最赞