@ 2015.01.25 , 14:38

这大叔只有7岁儿童的心智,但是商家拒绝他进入游乐设施

某心理年龄只有七岁的成年残疾人再也不能去他最喜欢的乐高乐园了。

Simon Thomaso患有脑瘫,今年40岁的他心理年龄只有7岁,最近曼彻斯特的某乐高发现中心告诉他,明年他不能办年卡了。

[-]

这家乐高中心表示,规定里不允许不陪伴儿童的成年人入场,因此他们拒绝有成年人护理人员陪伴的Thomason进场是有根据的。

[-]
40岁的Simon Thomaso心理年龄只有7岁。

但是Thomason的家人和残疾人权益倡议人士认为该规定带有歧视性质。Thomason的姐姐Paula去年花了60英镑为弟弟办理了乐高中心年卡,并且办理之前对工作人员解释了弟弟的情况。Thomason每周都会去曼彻斯特的这家乐高中心玩耍,不过七个月后,这家乐高中心表示出于儿童保护的考量,这里不再欢迎他。

[-]

乐高中心给他更换了另一处乐高中心的年卡。Paula抗议说这样做不公平,乐高中心管理方表示剩下的五个月时间依然有效,但是明年就不能给这位大男孩办理年卡。现在Thomason要想去乐高中心玩,必须提前写电子邮件通知。

[-]
20岁的Anthony Lewis

无独有偶,另一名20岁患有学习障碍的年轻人也被拒绝进入。今年20岁的Anthony Lewis患有威廉姆斯综合征,心理年龄只有六岁。

Lewis先生的护理人员也被告知没有陪同儿童的成年人禁止入场。他的妈妈Gatley说乐高中心说除非自己的儿子带一名儿童才能进去玩,但是鉴于他的心智水平,如果Lewis真的和其他孩子一起去,那么谁都无法照看对方。

“他只想去玩乐高去看模型啊。”

[-]

乐高中心面向的是3-10岁的儿童,提供4D影院、激光枪杀敌游乐机、乐高驾校和有专业乐高玩家的工作室。乐高发现中心的网站上称成年人必须有孩童陪伴才能进场。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞