@ 2015.01.24 , 00:01

加拿大:主人花1500美元为双性猫重新定义性别

[-]

加拿大的一只流浪猫天生就就有公猫和母猫的性器官,它将接受性别重置手术。这只名为Mittens的流浪猫需要进行手术矫正肠道和尿道问题。

猫主人 Colleen Clarke-Murphy说:“我觉得它应该是个母猫,但其实无所谓,我觉得它两种性格皆有,所以这真的不是什么问题。”

加拿大纽芬兰的这位女士说他的女儿发现了这只流浪猫,把它带回了家,取名Mittens。去年十月份一家人带着Mittens去兽医院,结果Murphy发现这只Mittens不仅仅是眼前看到的这么简单。

[-]

发现自己收养的小猫竟然是一只雌雄同体的双性猫,Murphy感觉十分惊讶。兽医解释说目前Mittens上厕所会有些麻烦,只要进行外科手术,这只性别模糊的小猫就不会又上厕所的问题。

Murphy想都没想就决定掏钱给小猫做必须的手术。

“从她和我女儿进家门的那一天起她就已经是我们家里的一员了。”

性别重置手术的医疗价值超过整形价值,所以如果要进行这样的手术,首要问题是决定宠物的性别。Clarke-Murphy说虽然她更喜欢母猫,不过还是遵循了兽医的建议,将Mittens还原成一只公猫。

[-]

兽医表示Mittens需要割除卵巢并进行中性化处理,然后才能进行性器重构手术,性器重构手术的费用约合1500美元。

双性猫虽然不多见,却不是第一次出现,去年晚些时候,利物浦的一对夫妇发现自己的小母猫其实是双性猫,这对夫妇拜访了兽医,兽医建议切除猫的雄性性器官。手术后这只猫一切都很好,目前和它的兄弟过着快乐的日子。

本文译自 NY Post & Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (12)

24H最赞