@ 2015.01.24 , 12:05

盲人母亲第一次见到宝宝

[-]

Kathy Beitz是法定失明人士,但是借助于eSight的高科技,这位刚刚生下宝宝的妈妈很快见到了她第一个孩子的真面貌。

[-]

这不仅是Kathy第一次看到自己的宝宝,而且是她一生中第一次见到一个婴儿。

Kathy感动的说:“我第一次真正看到的婴儿是我自己的宝宝这种感觉是无以抗拒的。”

Kathy的姐姐Yvonne将这段视频上传到了Youtube,她说Kathy患有斯特格病变,这是一种最常见的遗传性青少年黄斑点退化,Kathy还是孩子的时候就是失去了视力。

[-]

她终于能见到自己儿子长长的脚趾,她说和他爸爸一样。孩子小小的嘴巴像Kathy自己。从头到脚仔仔细细检查了一番后,Kathy觉得自己的宝贝儿子完美融合了爸爸妈妈的特点。

除了看到自己的儿子,Kathy也看到了自己的丈夫,在视频里她说感觉很好。

[-]

eSight公司为Kathy能在分娩当天看到自己的孩子借给了她这台设备。eSight表示这台设备价值1.5万美元,有一台摄像头和显像设备,通过先进的计算技术给失明人士带来实时视觉。佩戴该设备的盲人可以放大缩小视野、增强清晰度并更改图像,以便配合人们的不同需求。

[-]

[-]
Kathy的姐姐Yvonne Felix也是法定失明人士,两姐妹都患有斯特格病变,她说自己生孩子的时候没机会看到自己的孩子,她不希望Beitz也看不到。

为此Felix开始在网上为包括自妹妹在内的法定盲人筹集资金购买1.5万美元的eSights。

对于Kathy来说,毫无疑问能够让她见到宝宝的这台设备是莫大的幸福。

本文译自 BuzzFeed & Inquisitr,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (58)

24H最赞