@ 2015.01.23 , 21:53

乌克兰老奶奶去军校参加军训,小年轻们惊呆了

68岁的Ekaterina Bilyik她的家乡乌克兰Zhidaev镇被称作“制裁者”。这名外表脆弱的老奶奶真的非常了不起,最近她与比她小40岁的军校学员们一起参加了艰苦的军事训练。

[-]

她在训练期间所表现出来的活力和热情令人非常惊叹。从集训营流传出来的视频显示她在被雪覆盖的田野上打滚、跳高并且和她队伍中的年轻男士一起进行步枪射击训练。信不信由你,她现在的训练是为参加乌克兰东部的激烈战斗做准备。

Bilyik女士说俄罗斯支持的分裂派和先前乌克兰战士之间的冲突所导致的恐怖大屠杀令她有了参加军事训练的想法。她有三个孩子,五个孙子。这位在乌克兰领养老金的女士说当为你的祖国战斗的时候,年龄并不是问题。

[-]

她激动地解释道:“我想设立一个榜样,向年轻人表明不论你年纪多大,你都能为这个地方做出一些改变,这也是我决定参加军事训练的原因。我这辈子都住在乌克兰,我们扛过了纳粹统治和苏联政府,我信奉为正义而战,我也确信我们不会让乌克兰再次被占领。”

据乌克兰军队发言人Nataliya Ishenko透露,Bilyik女士与新兵参加了同样的军事训练。她甚至通过了所有的测试,现在她开枪的精确度也和别人一样。Bilyik说她已经准备好了要在前线为自己的祖国服务。

Bilyik女士这一激动人心的话语令当地媒体机构称她为“制裁者”。她说:“我们从未告诉别人乌克兰是一个自由的国度,如果他们不喜欢乌克兰,他们可以回俄罗斯去。”她的爱国精神可能会给为乌克兰而战的士兵们带来士气的提升。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞