@ 2015.01.23 , 13:56

热爱健身的美国夫妻

[-]

非常注意形象的Buck和Michelle Miller自称是世界上(体型)最好看的夫妻,他们每年要花5万英镑维持形象。

在他们拉斯维加斯的家中,两人的大幅照片几乎布满了每一面墙,而两人无时无刻不在努力保持他们有线条的身材。每个月,他们每人都会花4000英镑在美甲、美发、美黑和健身房会员费上。他们十分注重保持身材,每天吃的东西都要提前准备好。

[-]

27岁的Buck是一名健身爱好者,他说:“不用怀疑,我们是美国最好看的夫妻,这就是事实。如果有世界最美夫妻比赛,我马上就会报名。每次路过有镜子的地方,我都会忍不住去照,还总会让Michelle帮我拍照。”33岁的Michelle有着34D的假胸,身高1米7,体重64公斤,三围34-26-33,而Buck有83公斤。

[-]

2012年2月,两人在参加朋友在加州举办的健美比赛中相识。当时Michelle带着儿子住在加拿大温哥华,而Buck则住在拉斯维加斯。他们在维持了1年异地恋以后,决定在2013年情人节结婚。Buck说:“Michelle最先吸引我的是她的身材,我一直都喜欢有肌肉的女人,她的股四头肌太美了。看到她的身材,我也想要像她一样美。”

[-]

Michelle从2011年起就在参加健美比赛,她一直都热衷于健身,不过4年前才开始训练参加比赛。她在2011年赢得了加拿大西部健美冠军,在那之后,她又获得了许多奖杯,并作为私人教练,来帮助别人获得良好体形。

[-]

Buck去年4月才开始参加比赛,不过也已经获得过冠军。他说:“Michelle让我变得更好,我自我感觉非常好,还能鼓动和激励其他人。我看上去很不错,而健身让我的生活更有条理。”

现在,每当两人一起出门,都会被追索者们的注意力和问题所淹没。Buck说:“人们看到我们在一起就会疯狂,会一直注视着我们,男人们觉得Michelle好看让我很高兴,不过只能看不能摸。”

[-]

[-]

[-]

他们对十分注意保持身材,这意味着要提前几天准备食物,科学搭配。Michelle说:“我们吃的所有东西都是不含麦麸的有机食品,我们用的所有酱料都是低糖的。我们吃的每一口东西都是精挑细选,碳水化合物、蛋白质等的量都要按照计划。我们吃得很科学,每天6餐,从不跳过,即使是生日也不行。”

他们每天保证要睡够8小时,不过早上6点就会起床。Michelle说:“如果送完儿子去学校,我想9点就到健身房,练1小时的动感单车。10点钟回家,吃第二个早餐——蛋白或者是蛋白煎饼,比较饱肚子。做完家务以后,午餐时4盎司的鸡肉和糙米。下午2点我会再去一次健身房,先热身15分钟,然后进行35分钟的举重,最后再做20分钟的有氧运动。如果要吃零食,就是杏仁、香蕉、甘蓝或者鸡肉和米,从不吃多。”

[-]

[-]

2008年,Michelle做了隆胸手术,胸部从34C增大到34D。她说:“我做手术是因为生完孩子以后我对自己的身材不满意,因为喂奶对胸部有影响。另外,力量训练让女性胸部变小,会慢慢变成胸肌。隆胸手术让我维持了女性特征,这对我很重要。”

因为如此在意形象,他们知道许多人会认为他们肤浅。Buck说:“如果有人说我虚荣,我会让他们脱掉上衣,我也会脱掉上衣,然后让他们重复刚才说过的话。我们总是照镜子不是因为自大,而是在看还有什么可以改进的地方。”

而Buck关注的不仅是肌肉而已,他说:“我每两周都会去美甲,每周一和周五会去美发。我定时就会去晒黑,我还有一个教练教我如何在比赛时摆姿势。”Michelle说:“我刚遇到Buck的时候,就知道外表对他来说十分重要,他会修眉毛和指甲。”

虽然两人的生活方式十分严格,但是他们全力支持着12岁的儿子Kyler。他们对为了维持好身材做出的种种牺牲一点都不后悔,Buck说:“这非常值得,谁不想拥有好身材呢?如果Michelle不喜欢健美,我们俩也不会在一起,更不会结婚了。我觉得Michelle就是女版的我,我能找到她真是太幸运了。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞