@ 2015.01.23 , 16:25

患有自闭症的中学生收到勒索邮件后,上吊自杀

一名患有自闭症英国学生在收到了一封来自警局的敲诈邮件后上吊自杀,邮件内容称他下载过下流图片,并向他索要100英镑。Joseph Edwards来自英国伯克郡温莎市,他是一名A级学生,验尸官称由于Joseph Edwards有理解障碍,因此他并不知道那封邮件是个骗局。

[-]

警方说无法追踪发这封粗糙诈骗邮件背后的行骗者,不过他们认为这封邮件的来源并不在英国。Joseph Edwards的母亲发现了他上吊自杀这件事。在他死后,他的母亲就发起了一项运动来提高孩子们对网络诈骗的警惕。

她泪流满面地在温莎市政厅对听审会上的人倾诉:“他才开朗起来,交了一些新朋友并开始放松自己。我不知道他有什么烦恼,我不确定他是否能理解什么是烦恼。他确实有自闭症,可他都不一定明白他正在做的事情有什么内涵。他不会故意地令家人难过。在发现他的尸体之后,我无法控制自己在街上叫喊。”

她叫喊的声音引起了邻居的注意,卡车司机Lee Jobson过来帮忙了,并打电话叫来了紧急服务。警察查封了死者的电脑和他留下来的便条。验尸官Michael Burgess在检查死者的电脑后认为死者不小心点开了诈骗邮件,但患有自闭症的死者却对这封诈骗邮件严肃以待。通常来说患有发育性残疾的人不明白什么叫诈骗和谎言,他们会按照字面意思去理解一件事。

诈骗邮件带有柴郡警察局的标志,但死者所在地区的警局为泰晤士河谷警察局。邮件说在 Joseph的所有物中发现了下流照片,如果不希望警察进一步调查就要付钱。死者担心会给母亲和姐妹造成不幸,于是选择了结束自己的生命。验尸结果表明死者死于悬挂造成的窒息。但验尸官Michael Burgess认为这些证据不足以表明死者的自杀意图。

虽然Joseph患有自闭症,但他上的是一个主流学校,他们家还打算一起去纽约旅行庆祝他的18岁生日。Joseph死后,人们为他建立了一个脸书页面纪念因骗局而死亡的他。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞