@ 2015.01.23 , 17:56

罗马尼亚女主持隆胸失败导致一边大一边小[NSFW]

[-]
罗马尼亚电视主持人Andreea Tonciu因为2010年在荷兰进行了隆胸手术后发现自己两胸一边大一边小,而且中间间距过宽,她还说自己的胸部都快滑到后背去了。

知名电视节目主持人网上晒出自己隆胸失败的照片提醒其他人,做隆胸手术千万要三思。

[-]
模特出身的Andreea Tonciu现在是布加勒斯特的电台主持人,在隆胸失败后警告女性不要轻易整形。

前模特Andreea Tonciu现在是罗马尼亚首都布加勒斯特的电视明星在社交网络上放出了自己2010年在荷兰进行的隆胸手术失败后的照片。

这位悲催的爱美人士说:“近看的话你会看到一边大一边小,而且乳房两边的间距也太宽了,简直要滑到我背后了。”

[-]
Andreea Tonciu放出了自己2010年在荷兰进行整形手术时的神情痛苦的照片。

Tonciu 说:“感觉又酸又疼,做了手术以后我没有一天对身材满意的。”现在这位主持人正在进行胸部矫正手术,矫正之前花费3500欧元增大的胸部。

她说:“我只想把胸部复原,而且好希望当初没有做隆胸手术,有时候只有当你失去什么,才能理解曾经拥有。医生说胸部植入物总是出问题是因为植入物不能很好地贴合我的自然胸型。”

除了隆胸手术,Tonciu也做过鼻部整形手术,不过对于有人指出她整形上瘾,这位主持人给出了坚决的否认。

[-]
做鼻部整形手术时的Andreea Tonciu和整形医师。

[-]

[-]

她表示:“我做的只是为了稍稍美化我已经有的地方,尽量去呈现它们。”

“但是我要警告姑娘们,除非仔细考虑过,否则不要做整形手术。我的这次失误让我吃够了苦头花够了钱。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (44)

24H最赞