@ 2015.01.23 , 14:03

英国青年发起约会众筹:「最低只用出100英镑,你就有机会跟我约会」

[-]

这是Tom,现代社会的种种问题铸就了他,为他祈祷吧。

Tom Packer26岁,来自英国诺维奇。他形容自己为“鸡尾酒调酒师,时不时还会写作”,他正在寻找爱情。不过他并没有像其他人一样直接就开始寻找,而是决定尝试在Indiegogo上众筹约会所需的钱。

可为什么要向别人要钱呢?为什么26岁的Tom不能自己花钱去约会呢?他解释道:“我在本地一间小酒吧里调鸡尾酒和写作,这意味着我没有充足的资金来进行13次约会,尤其是如果我想给女士们留下好印象,那就需要大方一些。”

这是Tom时不时写作时的样子……

[-]

Tom继续解释说,传说要和13个不同的人约会,才能从中找到真爱,因此他希望筹到1300英镑,因为要来一次体面的“私人约会”,100英镑应该差不多刚好。原来还有“私人约会”和“非私人约会”之分呢。

接着看,好戏还在后面。Tom为了表达对你捐出血汗钱的感激之情,提供以下几种奖励:

1英镑——来自Tom的感谢(通过“私人电子邮件”发送)。

10英镑——签名照片。你没看错,Tom这个来自诺维奇的无名小卒会给你寄一张“限量版签名照”。

100英镑——和Tom来一次约会(地点限定为伦敦),不过Tom说,“你可能就是命中注定的那一位哦”。

500英镑——和Tom来一次约会,他还会为你写诗。不骗你,多捐400英镑,你就能获得一首来自Tom的俗的不行的诗。好好考虑一下,因为400英镑的话应该可以买一本华兹华斯诗集的初版了。

[-]

最后才是重点……

1000英镑——浪漫之都(也就是和Tom在巴黎一日游)。尽管你已经捐了1000英镑,Tom还能厚颜无耻地说“我会带你去巴黎”。可事实是,那个被Tom骗了钱的,是他带Tom去巴黎好吧。

Tom懒散的工作态度,加上他俗套的嬉皮士造型,还有自恋得不得了的性格,他真的将所有现代社会最坏的方面都集中在了他那穿着紧身小马甲的身上了。

真是个混蛋。

本文译自 Metro News,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞