@ 2015.01.22 , 22:05

收养了27只猫狗的英国父女,因家里条件太差被控虐待宠物

[-]

英格兰一对父女把两间卧室的一半分给了27只宠物,这么多动物全部都拥挤地生活在一起,被禁止再养活的生物。

父亲名字叫Colin Hill,65岁,女儿Lisa Hill31岁,家住桑得兰(Sunderland)。他们把不健康得猫猫狗狗全部放在他们拥挤的小房子里,生活条件极差。

[-]

这对父女日前还承认,在去年4月到6月间,一条边境牧羊犬Patch和一只黑白两色的猫遭受了不必要的痛苦。他们还承认,没有给这5只狗和22只猫最基本的动物福利。

[-]
(这只叫Bruno的杰克罗素梗犬无法正常走路,因为它的两条后腿是朝内长的。)

当地法院在休庭看过预判报告后,宣判他们三个月监禁,缓刑一年,并且下发禁养动物的限制令。

英国防止虐待动物协会(RSPCA)检察官Denise Jackman说,十岁的Patch被发现的时候Lisa Hill还试图把它藏进自己的卧室里。Patch患有严重瘫痪,皮毛也乱蓬蓬的、沾有屎尿。

[-]

房子的后院发现一只覆盖在粪便底下的猫,后腿受伤严重到无法直立起来。Colin Hill说他没有注意到这个问题,因为所有动物都躺在一起睡觉。

[-]

Jackman介绍,RSPCA检查员描述说Hill家的氨水味道特别大,地板很有可能被这种液体损害,后院还倒了一堆堆的粪便。

目前这些动物都被RSPCA没收。

这对父女的辩护人Gavin Sword称这些违法行为都是出于善意,他们只是收留了没人要的猫猫狗狗而已,唯一的影响就是带回了太多动物让他们无法承担。他说:“这所房子只有2间卧室,却住了3个成年人和将近30只动物,很明显空间严重不足。一旦有人有了不想要的动物就往Hills家送,可是他们没得选只得出于善良、友好收留了它们。收留之后才醒悟过来他们还得给这些动物看兽医,给予相关福利。他们害怕治安员的突然袭击、害怕晚上出门,这些本身就是惩罚。”

除了监禁和不得养动物的处罚之外,他们还将受到一年的监督,每人要支付1359英镑,摊下来是每周11英镑。

审判结果下来之后,RSPCA检查员Helen Bestwick说:“这一裁决反映了这件事的严重性,而终身禁养动物的禁止令也让这对父女明白了这样的虐待行为是不被容忍的。”

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞