@ 2015.01.22 , 11:47

装作马桶去交友,竟然交到200个友

[-]

如果你的爱情生活不大顺利,那么可以考虑转换一下对象。

作家Alex Scola决定在推特上装作自己是一个想找伴侣的马桶时,他以为只会博得大家一笑。不过让他没想到的是,这样竟吸引到了200多人的青睐。

Alex给自己取名为Oilet,并在简历中写道:“我是一个马桶。我每天都吃好多的屎,但还是没人爱我。”

一个用户咨询他有什么特长时,他回复道:“我最擅长的就是冲洗,让各种臭臭变不见。有时候我还擅长堵塞。”这个名为Oilet的账号甚至还鼓吹自己拥有光滑、窈窕的曲线。

进行了这个无聊的尝试后,Alex 在自己的博客写道:“我之前从未用过Tinder(某交友APP),这是我第一用,也是最后一次。因为这个交友的世界好可怕啊。”

另外值得一提的是,Alex装作马桶吸引来的青睐者既有男性又有女性,且性别比例非常均衡。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞