@ 2015.01.22 , 10:33

Dolfi:用超声波来洗衣物

[-]

对于宅男和旅行者来说,Dolfi能够利用超声波技术让他们的家务事变得轻松。对我们中许多人而言,尤其是那些没有洗衣机的人士,洗衣服着实是一件令人头痛的事情。值得庆幸的是,新生代的清洗设备让我们从折磨中得以解脱,甚至让我们能够拥有不停更换的干净衣服。

Dolfi被称为世界上小的温和型洗涤设备,无论用户处于何时何地,只需一碗水、一些洗衣粉以及一个排水口,衣服就能被彻底洗净。Dolfi的使用方法很简单,产品页面解释说:对于不想洗衣服的懒人,只需要接通电源,打开开关,然后把它丢进衣服和洗衣粉溶液中即可。

[-]+

Dolfi的创始人Lena Solis表示,这个产品的设计源自几次可怕的旅行经历,当时她在旅行的途中却还要考虑洗衣服的问题。但最终的灵感来自超声波给人们带来的益处。Dolfi的产品设计师Andre Fangueiro指出,该设备的目的在于节省旅者的时间、金钱以及缓解人们想要保持衣物干净而产生的压力。他说:有了Dolfi,旅行将变得更加轻松愉快。

[-]

超声波技术目前广泛用于家居产品中,例如增湿器和皮肤护理设备,同时也被作为有效的清洁方法。通过数百万污垢表面出现微空化的崩塌,气体会以极快的速度脱离污垢,并造成污垢与衣服的分离。这种方法一般被用来清洁珠宝、眼镜、手表、牙科手术器械和其它精密设备,但也可以有效的的进行细胞分裂和家庭消毒。

[-]

为了开发出手持型设备,研究团队和瑞士 MPI Ultrasonics公司(这是一家建立超声学工程的咨询公司)进行了合作。长期使用Dolfi除了感受到高效、便携以及低价的有点外,在节能方面也比传统洗衣机高80倍。

Dolfi1月20号在IndieGoGo页面表示,该设备对于早期支持者的优惠价是89美元。Dolfi的名字参考了海豚(dolphin),它是地球上最先进的超声波使用者以及最聪明的动物之一。销售活动的初始资金将被用于海豚研究和福利事业。

超声波精洗的优势将会令每个用户激动无比,我们相信超声波技术将改变我们的清洗方式。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (26)

24H最赞