@ 2015.01.22 , 00:12

保持身材□□需要什么代价?

[-]

老子我□□爆了,你想和我一样□□么?

老子我还是个刚学会走路的小屁孩时,已经能用婴儿坐的高脚椅子做引体向上。十岁的时候一边和其他人一口吞下30克重的蛋白质,一边在奥运会五环上单手画马耳他十字。那个时候的我已经知道自己将来会非常□□。

刚才老子才用从Stereosonic音乐节一个小吃摊位上偷来的平底锅做了一个78个鸡蛋做成的炒鸡蛋,自己一个人全吃掉。

你说你想和我一样□□。

也许你曾见过在城里大张双臂保持和树干垂直的姿势挂在树上的老子,看到我的大家纷纷围过来指着我说:“哇,这男人好□□。”你喜欢带着你的轻便背包去健身房,老子我可是随时在霓虹色斑马裤里揣着好几个56公斤的壶铃。

我带着我大腿合不拢还做过隆胸手术的马子走过北邦迪被绿草覆盖的小山,从我Oakleys墨镜的边角我看见大家都在窃窃私语,说这家伙在床上肯定是个很□□的汉子。

这一切都是真的——她的□□真的是假的,老子的墨镜真的是Oakleys牌的。

当老子从干洗店里拿出老子最心爱的七件节日穿汗衫的时候,老子就知道这周我会过得很□□,因为穿上这些汗衫的老子身材太□□。

老子我从来不碰任何糖,因为糖会夺走老子身体里的【□□值】。昨晚,澳大利亚著名记者和主持人Sarah Wilson 来找我,这婆娘花了四个小时把给老子准备的葡萄里的左旋糖、麸质和
蔗糖给分离掉。她很贴心,葡萄吃起来很□□。

只吃香蕉Freelee式的□□

我知道号称香蕉姑娘的Freelee每天吃50根香蕉还能保持苗条身材,老子可是刚刚才用从Stereosonic音乐节一个小吃摊位上偷来的平底锅做了一个78个鸡蛋做成的炒鸡蛋,自己一个人全吃掉。就算在万恶的吉拉德政府时期,我这个人也只吃炒鸡蛋、蛋白质奶昔和牛排。香蕉姑娘?有本事来学学□□爆先生我啊。

每逢星期四,我四脚着地和大猩猩一样光脚走路上班,因为我听说完全按照原始人的方式运动很酷很□□。

所有时间只按原始人的饮食结构吃饭是很□□的。大厨Pete Evans 是我的御用厨子,他做的培根真是□□爆了。不过我说Pete啊,昨晚的牛排是全生,你知道我喜欢近生。

Pete平时忙他的电视节目,我就给自己做糙米饭和鸡胸肉吃,至少每周要做10次。味道自然也□□爆了。

蛋白质焦虑

我每个月允许吃一整版98%可可含量的黑巧克力,虽然很苦,吃下去整整一周脸都是下面这个状态,不过依然是很□□的零食。

[-]

只要你听到打蛋白质奶昔的噪声,你就知道老子我刚刚健身完毕。每天补充500克蛋白质是必须的。

老子在Instagram发布的健身照片也碉堡了,引得洛杉矶的□□女星纷纷关注我。我的胳膊、腹肌、股四头肌、臀肌和斜方肌怎样?自然是□□爆了。老子我在一栋购物中心里买防晒喷雾做牙齿亮白,为什么?为的是让身材的□□值像火山一样爆发出来。

做个□□爆的男人真的……真的□□爆了。

打住

前面那些全是开玩笑的,记住我说的,忘了上面说的,不要想着怎么样才能保持身材的完美——过的健康快乐就够了,虽然这个时候的你称不上完美,但是很健康,你还笑得出来,也还是你自己。

健康+快乐+爱护自己的身体就行了。

为此我给大家一些我的建议:
1 不要和别人比外貌和身材。
2 好好对待自己的身体,要运动,吃有营养的食物,对身体有害的饮食碰也不要碰。
3 不要去做其他人,做自己就很好。
4 找到自己喜欢的属于自己的地方,用服装强调出这部分,凸显自己的个人风格,给你带来自信。
5 电视、杂志上出现的人,其实生活中并不是如此。
6 对自己和朋友好一些。
7 其实你有必外表更丰富更重要更美丽的其它。

本文译自 □□H,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

所以这篇提到了原始人饮食法、无麸质饮食、无糖高蛋白饮食、蛋白质补充剂、大重量训练等等……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (41)

24H最赞