@ 2015.01.22 , 00:01

摄影师的探险:森林里,废弃的老房子

一名简称戴夫的男子从朋友口中得知森林里有一栋令人毛骨悚然的老房子时,脑袋里回响的却是这是一栋满是回忆的房子,于是他找了个机会前去探险。他在那里有了几项重大发现后,冒险似乎更刺激了。

作为Freaktography公司相当有才华的摄影师,戴夫用相机拍下了一些不可思议的发现,这些照片完美呈现了这栋在加拿大安大略省的老房子的时光印记。

[-]

[-]

据报道,在戴夫走进这栋废弃的房子后,发现了很多古董和老照片,以及一个藏在腐烂床垫后面的卷起来的黄色袋子。“床垫的背后是一个黄色的家用五金袋,装满了东西,”戴夫说, “我很忐忑,不知道我应该怎么做。”

这名都市探险家鼓足勇气打开了塑料袋看看里面究竟是什么,结果证明是值得冒这个风险的。戴夫发现里面卷了价值约6800美元的“又旧又臭的美元和加元”。戴夫说,大部分钱都是用细塑料绳捆着,用铅笔标注着日期,时间跨度从20世纪60年代中期到70年代。

[-]

这一探险结果给戴夫了第二项搜索任务,找到这些现金和古董的合法拥有者。通过一些调查,得知这栋房子是在主人病死后年久失修。戴夫和他的朋友设法找到了主人的一位女性亲戚,并安排会面来转交这些家庭纪念物和这一小笔钱财。

戴夫打电话给那个女人,解释了他最近如何拍摄这栋废弃的房子,如何得出的结论说这是她去世的亲属传下来属于她的。然而电话里的这个女人却大惊失色,“她很忧虑紧张,说需要跟她的丈夫谈谈,”戴夫说。三十分钟后,她打电话回来,要求他们在那天下午晚些时候到她家见面。

当戴夫把钱交给她,她为他的善举感激不已,忍不住的哭泣,她仿佛感觉回到了那所房子。后来发现这笔钱很可能过去几十年里,这名女士的祖父母通过开水果店赚来的。

“我们没有刺探或询问他们的家族史,”戴夫说,“我们彼此拥抱,希望活在当下。 ”当然,她的请求下,所有人合了影,纪念这次不可思议的家庭记忆大发现。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 madworldnews,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (26)

24H最赞