@ 2015.01.21 , 10:45

55岁英国游客在美国沙漠玩激情,心脏病发

[-]

一名英国游客在美国内华达州沙漠里的野外激情导致心脏病发作,最终以25万美元的巨额医疗费悲剧收场。

55岁的Peter Cousins和女朋友Dawn Reed当时正在周游世界,他们徒步了几英里远,周围荒无人烟。当他们路过一个美丽的天然温泉时,两人决定野战一场。然而,这场浪漫的约会被打断,Cousins突然晕倒,心脏骤停。他们离手机信号覆盖区有60英里远,Reed不得不跑了3英里,才拦下了一辆卡车。

[-]

Cousins被直升机送到了医院,接受了挽救生命的手术。然而这位艺术家并没有任何旅游保险,在住院5天后,他被25万美元的巨额医疗费惊呆了。雪上加霜的是,他不得不回到英国,而Dawn留在了美国工作,两人分手。

虽然遭遇了这场不幸,但来自多塞特郡的Cousins表示,春宵一刻值千金。他说:“这是最贵的一次□□,我还没把钱还清,不过我一直都想这样尝试一次,因此我不后悔。我永远不会忘记我欠过这么多钱,不过也算是值了。”

Counsins和当时在一起两年的女朋友Reed居住在葡萄牙,2013年4月,两人决定环球旅行。旅行几个月后,他们飞到了美国,在内华达沙漠中的一个牛仔牧场里当主厨,他们就是在这里发现了天然温泉。Cousins说:“我们开始在那儿工作以后,Dawn和我在闲逛时发现了这片漂亮的温泉区。我们经常去泡温泉,后来有一天,我们心想在温泉里□□会很浪漫。可是我突然感到左胸口疼,然后就晕倒了。我们当时离牧场有几英里远,没有手机信号,我不知道自己能不能活下来,因为周围什么都没有。”

Reed没办法,只能把男朋友留在原地,拦下了一个卡车司机,用他的卫星电话呼叫了救护飞机。两小时后,Cousins被直升机送到了医院,并安装了心脏支架。但5天后,当医务人员给他提供了医疗费结算后,他差点又犯了一次心脏病,他说:“我出院时,医生问我打算怎么付医疗费,我当时想应该差不多5000美元,但竟然是25万。”

由于无法支付医疗费,Cousins回到英国继续接受治疗,而Dawn则留在了牧场,两人在去年10月分手,但还是朋友。Cousins仍在和院方交涉医疗费的事,他还说:“我只想还清这笔钱,因为这会对我的将来有影响。如果医院决定我必须支付全额,我就没法再去美国了,那就太可惜了。我没有旅游保险,当时又没有正式工作,根本不可能支付这笔钱。但如果因为这件事让我没法再去美国,我会很伤心的。”

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞