@ 2015.01.21 , 17:16

和学生五年地下情曝光后,52岁中学老师的妻子站出来支持丈夫

[-]

英国一名52岁的戏剧教师,西蒙·帕森斯和他17岁的学生来了一段5年的师生恋,这段不道德关系的结果是女孩子有了他的孩子,而西蒙的妻子却发誓站在丈夫的身边,“他不是个变态狂魔”。 尽管被欺骗,和他结婚12年的妻子恳求法官宣判时手下留情。她在法庭上宣读的一份声明中说:“他是一个绅士,只是犯了大错。”

据说帕森斯是在索恩伯里的Castle学校教书时遇到了这个女孩,当时她才13岁。在布里斯托尔刑事法庭听审时了解到,他们的友谊持续了几年,在女孩子17岁时他们发生了□□。 在她离开学校后,他们仍然保持着关系,在这个女孩20出头时她生了个孩子,孩子性别年龄法庭未公布。

在女学生结束了和帕森斯的关系后,她的家人才意识到发生了什么,这名老师的行为才被曝光。帕森斯和他妻子育有一女,在和女学生的关系结束后回归了家庭,他的妻子对此事抱容忍的态度。

帕森斯承认他处在一个被人信任的位置上却和一个孩子发生了关系。他的辩护律师大卫·斯库特说,帕森斯和他妻子的关系在这件事后越发亲近了。“她知道当初他们在交往,但是忍了下来,”斯库特说,“自从两人关系结束后,家人间的关系更加密切了。他丢了工作,给他的妻女生活带来了剧烈的变化,他妻子说他失去了自尊,感到屈辱。”

[-]

起诉律师詹姆斯·沃德告诉法庭:“这段关系开始时是正常的,但后来被告与原告发生了完整□□,而且发生在学校。” “她承认她喜欢被告,认为发生这样的事也许是她的错,她最后心想‘这也就是一段关系’。 这个女学生对现在发生的感到厌恶。”

法庭得知帕森斯会带她出去吃饭,周末有剧场之旅,会同住在酒店。但是,当她20岁出头时,双方结束了关系。她接受了警方调查,她的姑姑鼓励她说出来,因为帕森斯还在学校教书。

帕森斯被捕后承认了双方不正当的关系,在女孩子17岁时和她发生了□□。斯库特先生说:“他愿意为他所做的事负责。他错误地认为,这是双方都想要的和追求的。” “没有迹象显示帕森斯和其他学生有不正当的关系。他在每个人眼里都是一个充满激情和负责的老师,他创建发展了戏剧系,现在一切都玩完了。”

学生们都对帕森斯印象深刻,经常在评教网(RateMyTeachers.com)上提到他。但在2007年12月,曾经有学生写到:“我们都知道他很关注一名学生。”

2011年10月的一条评论描述他说“少有的视学生为成年人的老师”。

在格洛斯特郡的家里,帕森斯说,他现在心烦意乱,他和他的家人不愿发表任何言论。

上周,一名法官激起了众怒,她说44岁的宗教教育老师斯图尔特·克纳在储物柜夺去16岁学生的童贞前,是受了其勾引。 克纳在他妻子凯瑟琳的支持下仅被判了18个月的缓期徒刑。现在这名法官乔安娜·格林伯格正在接受调查。

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞