@ 2015.01.21 , 00:10

恐怖乐园把游客吓尿的相片拿来宣传

[-]

一名女性在一次恐怖之旅体验中吓的尿湿裤子,更尴尬的是她震惊地发现她的照片居然被游乐园用作揽客的宣传照。

事情的经过是这样的:她在一次玩恐怖迷宫的时候被吓尿了,恐怖主题公园位于奥克兰“Spookers鬼魂出没惊魂乐园(”的CornEvil(邪恶玉米)玉米地迷宫,限定只有16岁以上才能进入。

于是该游乐园用她被吓尿裤子的照片上传到脸书上,并且写道:“让你吓尿的恐怖体验。”该条状态获得了1000多个赞,事件女主角觉得就算照片上没有脸,自己也彻头彻尾地被羞辱了。

[-]

这位匿名女性抱怨说把她的丑态就这么放在社交媒体上公开展示让她丢尽了脸,她的家人朋友都认出了她的衣服和身材取笑/嘲笑她。

她要求该乐园把照片删除。这个鬼屋只在天黑之后开放,里面有演员拿着链锯追杀“受害者”,这样听起来好像可以理解为什么这个女人会被吓尿了。

事实上,Spookers平均每天要给五个尿湿裤子的人索赔。不过,这个女士的一个朋友说她不是因为害怕尿的裤子而是因为一直在大笑。而且Scream Park也奇怪,她为什么不直接找游乐园索赔而要绕弯子找媒体。除此之外还有一点很可疑,在记者采访期间,公园的工作人员一直没能找到她。

[-]

Spookers总经理Julie Watson表示从未接到该女子任何投诉,她的朋友、家人那也没任何动静。而且还提到这张照片挂在网页上已经有一周半了。Watson还补充说,如果有和他们联系一定会很乐意地马上删掉,也不会有现在的问题了。她说:“如果她真的有烦恼成这样,为什么没有联系我们呢?”

更重要的是,Julie Watson指出游客已经被警示过了,会在过程中拍照,公司将在他们乐意的前提下使用。在鬼屋布景前有告示牌,内容是公司会拍照做宣传,如果当事人要求删掉会从脸书上马上删除。

Watson对媒体说:“我们找不到那位女士,你们不愿意透露她的名字,她也不联系我们。这张照片是剪切过的没有揭示女士身份的地方,不仅脸书网络上任何地方的图片都是这样的。”

[-]

她坚称人们经常在“惊魂乐园”弄湿自己的裤子,公司也经常用“让你吓尿”的标语做活动。大多数被吓尿的人都很高兴,还特意走出来和一些场景拍照。

关于传图宣传的做法,网友们在脸书上各有评说。有人对他们把他人丑照公之于众的做法不满,有一个人写道:“我觉得这样宣传真是恶趣味,我以后不会去Spookers。Spookers明显是用人们的尴尬和羞辱炒作。”还有人说:“Spookers,我们是你的潜在顾客。请三思一下你们是如何待客的。”

然而大多数人都没把这件事看得太严重,只是说说俏皮话玩乐一下。有人说:“这只是一种娱乐,人有三急再正常不过,(尿尿)并没有错。”

这件事最终以当事人与公司联系,做出决定:Spookers公开道歉,图片可以保留。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞