@ 2015.01.21 , 13:09

英国摄影师开培训班,教人正确的用手机自拍

[-]

喜欢自拍?这位摄影师可以帮到你。Stuart Dreghorn通过教人们怎么完美自拍赚钱,上一次他的课程需缴费25英镑。在课上,他会向人们展示怎么利用手机拍出工作室那种效果的照片。

Stuart来自格拉斯哥市,一次他在工作室给一家人拍照。当时这家人的女儿正处于青春期。他觉得青少年都喜欢自拍,如果拍得不好他们就会把照片删掉。当时那位女孩在镜头面前很紧张,但用她自己的手机自拍时她开心多了,于是Stuart就有了这个想法。他将他的相机设置了一下,然后让那位女孩自己控制相机,他发现这样做的效果非常好。

[-]
自拍爱好者 Rihanna

自从2005年摄影师Jim Krause创造出自拍之后,它的风靡程度直线上升。在最新版的牛津英语词典中,甚至都能看到Selfie(自拍)这个单词。一些名人也喜欢自拍。流行歌星Justin Bieber和Rihanna就很喜欢自拍。

[-]
自拍爱好者比伯在一张自拍中展示了他的纹身、眼镜和帽子

风靡网络的自拍杆光生成商就有100多家,但这种设备在足球场上已经被禁止了,因为一些球迷抱怨它挡住了视线。

以下是Stuart的自拍指南:

1、保持自然的姿势:这个姿势要与你的感觉相对应,简单的微笑或者一些没意义的东西都行,只要别让你自己看上去像是被迫拍的照片就行了。享受这种乐趣。
2、找一些朋友来自拍:朋友越多越高兴。和朋友分享自拍最好玩了,所以尽可能地在一张照片中将每个人都拍进来。如果你无法圈到每个人,自拍设备可能会帮到你。
3、从上面拍:将相机拿到稍微高于视平线的位置,找一个更讨人喜欢的角度。
4、找一个干净的背景:由于自拍内容与你自己有关,因此你的后面最好不要出现任何令人分心的背景。稍微移动相机能够隐藏你身后的物体。
5、找一个光线好的位置:找一扇窗,用它来采光。照相的时候面向窗户但不要直面窗户,最好成45度角,这样你脸上就会有光了。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞