@ 2015.01.21 , 15:54

最早的「Apple Watch」在1995年就有了

[-]

全世界大多数人都在耐心等待着苹果发布它的Apple Watch,可能是苹果今年最受瞩目的高科技产品。不过在大多数人将视线停留在新的时候,9to5Mac却挖掘出了它的“黑历史”。苹果公司可不是第一次做手表,它第一次进入手表市场是在20年前。

大部分果粉可能都不记得这个最初版的Apple Watch,因为当初它并不是作为商品卖的,而是限量的促销赠品。只有系统升级到Mac OS 7.5版本的麦金塔电脑(Macintosh)用户把才有可能获得。

[-]

今年将发布的高科技Apple Watch将使用蓝牙和iPhone连接,而1995年的最初版“Apple Watch”很简陋,防刮玻璃、蓝色边框、12的刻度下面一个彩色的苹果标志和有着“Mac OS”文字的腕带。

YouTube用户Jonathan Morrison手上就有一个,还把它带到了本月初的2015国际消费电子展上。这款苹果的历史性产品在展览会上引起颇大反响,在Morrison拍摄的视频里一个人说:“它看起来好像米老鼠手表。”

本文译自 Mashable,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞