@ 2015.01.21 , 11:58

还真有这个服务:「看不见的女朋友」

[-]

这个世界上最忧伤的服务叫做Invisible Girlfriend(看不见的女友),用户注册后支付25美元,就会收到短信和照片,让你觉得自己有女朋友或者男朋友。如果你看到这儿还觉得好笑,还没有想哭的感觉,那你就是没心没肺。

看来这项服务真的存在,创始人Matthew Homann的这个想法在2013年赢得了圣路易斯的新公司比赛,去年一直都在写代码和进行公司建设。

一同推出的还有另一个应用Invisible Boyfriend(看不见的男友)。不管用哪一个,你都能构想一个你和想象中的伴侣第一次见面的故事,然后就会开始受到短信和照片。这项工作是由自动化软件完成的,另一端确实有人类在和你交流,不过给你发短信或照片的人可能每次都不同。花25美元可以购买100条短信、10条语音留言和1张手写便条,当然,还有一辈子隐藏的羞耻感。

Homann说他在大约9年前就有了这个想法,并购买了域名invsibleboyfriend.com 和invisiblegirlfriend.com,当时他正在和妻子闹离婚,受够了别人总是问他有没有新女友。

Homann表示,有一些用户是不想让保守的爷爷奶奶知道自己是同性恋,还有被派到国外的士兵们想要假装家里有女朋友(真伤心)。另外,还有几个(注定孤独一生)的男人,是想要尝试练习一下有女朋友是什么感觉,培养一下用短信调情的本领。这样的话,假如他们真的遇到心仪的女子,就知道应该如何处理发短信、留语音信息等现实生活中男女朋友会做的事了。因为事实上,还真有人不知道应该如何给另一半发信息。

[-]

你们就尽管笑吧,反正我(原作者)在写这篇文章的时候用完了一盒纸巾。

脚注:我确实注意到了网站截图上believable有两种拼写,一个是对的,另一个有点出入,不过人家现在还在测试期好吧。你不介意的话,我现在要去躺着大哭一场了。

本文译自 Gawker,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (25)

24H最赞