@ 2015.01.21 , 00:01

女儿爆料妈妈为了骗钱谎称自己得了癌症

[-]

一位震惊的女士爆料,她妈妈为了赚钱竟然谎称自己得了癌症来博取关注。

Patricia是来自美国的健身爱好者,她宣称自己曾患癌症且死过2次——但她的女儿Jessica却表示,这些全都是骗人的。

Patricia坚称自己虽然是一个创纪录的举重运动员,但还在此过程中与脑癌做斗争。Jessica则表示自己的母亲的确做过大脑方面的手术,但情况却没有母亲所说的那么严重,而Jesscia认为母亲这么做只是为了博取同情和骗取人们的捐款。

她说:“我母亲最近编了个故事告诉大家自己患了3期的癌症,就要死了。但其实都是骗人的。我不能让我妈继续这么招摇撞骗。“

Patricia则表示医生从自己的脑内移除了7,8个肿瘤,这意味着她连说话和走路都要重新学起。她还告诉他人,自己曾是世界级的举重冠军,但脑瘤手术却导致其脸部,耳朵,下巴部分被移除。

Jessica面对母亲的这些供述也是毫不留情地表示都是假话。

虽然医疗信息是个人机密不方便被他人查阅,但经过调查,医生却认为Patricia所说的话证据不足。因为从他们调查的结果显示,Patricia在动完手术后可以在不需要他人帮助的情况下自行离开医院,而她的脑袋里似乎只长了一个肿瘤而不是七八个。

Patricia说:”我女儿一直都很不支持我,她抓住机会就想报复我。我希望她可以停止诬陷我骗人。“

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (15)

24H最赞