@ 2015.01.20 , 18:47

美国女士取消儿子继承权,把百万英镑财产都留给自己的狗

[-]

一名美国女子准备将她那高达100万英镑的遗产留给自己的宠物狗,这样她的宠物狗在她死了之后就能继续过着奢侈的生活。

Rose Ann Bolsany是一名会计,她说她实在太爱她那只名为Bella Mia的马耳他梗犬了,她已经在遗嘱上将她所有的一切都留给它,并将她的儿子从她的遗嘱名单中去除了。

[-]

这只狗今年三岁,娇生惯养的它将要继承的遗产包括珠宝、一份信托基金以及一个度假屋。

60岁的Bolsany说她的宠物狗是上帝送给她的礼物,她会确保自己的每个心血来潮都一一实现。

这只马耳他梗犬的晚餐是纽西兰特选腓利,它有自己的卧室,其中还放着一些狗狗的衣物。

[-]

Bolsany来自纽约皇后区,她说她的儿子很乐意退出她的遗嘱继承人范畴:“我的孩子都长大成人了,他们也有自己成功的事业。他们不需要我的钱。他们知道我的宠物狗给我和我的丈夫带来了很多欢乐。我们决定既然我们已经给了它这么奢侈的生活,就应该确保在我死后它仍然能过着这样的生活。”

[-]

Bolsany说Mia的男朋友是一只名为Bogie的吉娃娃,2014年情人节,Bogie还送给了Mia一条价值400英镑的钻石项链。

Mia已经赢得了不少比赛,并且连续两年赢得纽约宠物时装秀的第一名。

2007年,纽约房地产女王Leona Helmsley死的时候在遗嘱中给她的马耳他梗犬留下了共计800万英镑的财产。之后一位法官将这一数额减少至150万英镑,这只世界上最富有的狗在2011年死了,享年12岁。

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞