@ 2015.01.19 , 11:40

都市传奇:女士把商店的电视藏裙子里用腿夹着,公然偷走

[-]

哥斯达黎加瓜匹莱斯的一女子将一台等离子电视藏在裙子下偷走,警方表示很疑惑。这宗让人震惊的盗窃案发生在两个月前,警方现在向大众公开,希望找到该女子。

监控录像显示两名身份不明的女子走进一间商店,两人迅速向周围查看一番,一人把风,而另一名女子穿着宽松的长裙,只见她跨在一台电视上,然后不知用什么方法将一台还带有包装的电视夹在了两腿之间,最后把长裙盖好。更让人惊讶的是,她并没有被抓到,最后若无其事地走出了商店。

当地警方已经掌握了盗窃案发生的可能过程,但是没有嫌疑人的线索。瓜匹莱斯警方发言人表示:“我们认为这名女子已经不是第一次用这种方法偷东西了,她看上去十分有经验,整个过程只用了13秒。她要么就是在家中有练习,要么就是个惯犯,我们请求知情者和我们联系。”

这台电视是两个月前被偷的,然而店员Jacint Ramirez Callas现在仍对视频中记录下的场景表示震惊,Callas说:“她动作太快了,没有人反应得过来,看过视频之后,我发现让人吃惊的是电视没有掉出来,她一定是个老手,要不就是大腿特别粗。她离开的时候表现十分自然,我从没见过这样的事。”

瓜匹莱斯警方提醒有任何关于此次盗窃信息的人和警方取得联系。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (10)

24H最赞